Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Формула 1

Текущее время Вс Окт 12, 2008 6:43 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  

Автор

Miha-sokol
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 7:30 am

Ответить с цитатой
Embarassed C мишленом.... Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 1:32 am

Ответить с цитатой
Miha-sokol, тогда уж не Шумахеру, а команде, в которой он выступает, то есть Феррари Wink

Miha-sokol
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 3:51 am

Ответить с цитатой
Ну да.... Чо то у них не клеится....
По - моему ни ондого ПОЛУПОЗИШИОНА не было у Феррари?

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 11:20 pm

Ответить с цитатой
не было.... Neutral
были только победы...кстати, первый дубль в этом сезоне Феррари, как ни странно, выиграла именно благодаря Бриджстоуну(помнишь "Мишленовое горе" в Индианаполисе) Twisted Evil
вот так вот Rolling Eyes

Miha-sokol
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 7:38 am

Ответить с цитатой
Ну это я не считаю, когда вшестяром( или ввозьмером ) по трассе ездили....

Mr. Hahn
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 10:09 am

Ответить с цитатой
И 7 чемпионских титулов не добавляют скорости этому... Ряйкконен был лучшим в чемпионате!!! Как и его команда. Просто немного не повезло. С уходом гавнюка-Шумахера в аут стал смотреть каждую гонку. Таких гран-при, как Малайзия, Монако, Спа и конечно же Сузука не было лет 5, а то и 6. Как Шумахер занял 3-е место? Монтойя и Физика были наголову быстрее него.
Этот чемпионат ставит под сомнение его 5 титулов!!!Всего лишь шины другие, а он уже 6-й, 7-й, 10-й.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:25 pm

Ответить с цитатой
И ты считаешь, что у него матстерство ниже, чем у Райконена или Алонсо??? Ты и вправду думаешь, что он был беспомощен? В этом сезоне провалилась команда Феррари, а не её гонщики - машина никак не прибавляла в скорости, плюс к этому японская резина вчистую проиграла французким покрышкам... Думаешь, если бы Райконен или Алонсо управляли болидом Феррари, им бы удалось по семь раз выиграть гран при? Ошибаешься.
Да, сезон никак нельзя записать в актив немца, но при всех недостатках машины в этом сезоне ему ещё и не везло во многих гонках, где можно было добыть очки. При всём при этом он достойно выше из сложившейся ситуации, заняв третье место и позволив то же самое сделать и команде. Рено же прибавляла в скорости по ходу всего чемпионата, добиваясь увеличения мощности двигателя. Ну а Макларен вообще был в этом плане вне конкуренции с самого начала сезона. Плюс несомненно талантливые пилоты Физика, Алонсо, Монтойя и Райконен. Но езди бы все пилоты на одинаковых машинах с одинаковой резиной и одинаковой тактикой, не думаю, что Шумахер бы проиграл... Но и смотреть гран при ыло бы скучно.
Я, конечно, поздравляю Алонсо с победой в чемпионате и искренне желаю идальше прогрессировать, но ставить под сомнение 5 абсолютно заслуженных титулов несомненно великого гонщика и обсирать его возможности - это большая ошибка и неуважение к пилоту. Idea

Mr. Hahn
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:07 pm

Ответить с цитатой
Я считаю, что он по крайней мере не лучше их и завоевывал бы свои титулы в напряженной борьбе, а кое-где и проигрывал. Например, в 2002-ом, когда ему и Монтойе составлял конкуренцию Кими на более медленной машине(!!!). А теперь давай отнимем у него очки Индианаполиса. Он оказывается позади и Монтойи, и Физика. Прибавим кошмарное невезение по ходу чемпионата обоих пилотов. 5-е место - его максимум в этом году.
Макларен же в начале чемпионата был не только не быстрее, но и намного медленнее Рено, Феррари и Вильямса. Ты говоришь Шумми не везло, когда он сходил с 6-го, 8-го, 10-го места по ходу гонки??? То как же не повезло Ряйкконену, когда он трижды(!!!) сходил, будучи первым в гонке без всяких вопросов.
В общем, всем не везло. Тогда взглянем на стартовую решетку. Опять Макларены и Рено первые, притом что у Серебряных стрел баки залиты под завязку, а мы знаем, как не легко управлять тяжелой машиной. Феррари в Шанхае это показали.
Да и потом, называть гонщика, который требует повышения з/п с 35 до 40 лимонов в то время, как набирает по 2 очка за этап; когда его вчистую проходят по 2 раза за этап и Алонсо, и Ряйкконен, "несомненно выдающимся" как-то язык не поворачивается.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:50 pm

Ответить с цитатой
Да? А ты поставь Райконена в ситуацию Шумахера... Посмотрим, сколько бы он смог набирать на машине "феррари 2005" Confused Во во, столько же, если не меньше... А зарплата - это его личное дело. Если ты не в курсе, то если гонщик в команде длительное время и выигрывал с ней всё что модно на протяжении последних лет, как Шумми в Феррари, то и зарплата у него должна быть так же намного выше, чем у того же Монтойи, который первый год в Макларене. С чего ты взял, что "Макларен же в начале чемпионата был не только не быстрее, но и намного медленнее Рено". Ещё перед началом сезона говорили, что Макларен, судя по свободным заездам, будет оним из лучших болидов. Вот в начале то им как раз и не везло. А потом попёрло. Феррари же просто ПРОВАЛИЛАСЬ, чего же ты хотел от гонщика, который ездит на болиде, не прибавившем ничего по сравнению с прошлым годом, и с резиной "для плохой погоды". А то, что он смог третье место, хотя реально был не третьим по скорости, говорит о его опыте, плюс конечно и невезении соперников. но всё же... Ещё раз повторюсь: ездили бы все лиджеры на одной машине, не факт, что Алонсо стал бы чемпионом. Алонсо и Кими может и сравняются с Шумахером, но не сейчас, а только после 10 лет стабильных хороших выступлений... Idea

Mr. Hahn
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 12:25 pm

Ответить с цитатой
Давай в годы чемпионства Шумахера посадим его на Макларен или Вильямс. Что тогда бы он выиграл? Ничего. А Макларен был слабее остальных в начале,потому что об этом свидетельствуют результаты гонок и квалификаций. Тогда Кими и Монтойя пребывали в лучшем случае на 6 месте. В том то вся фишка, что "несомненно выдающийся" и его команда не смогли создать новый болид, приспособиться к новым правилам, которые более-менее уравнивали команды. Ряйкконен еще за Заубер показывал результат, иначе его бы не взяли в Макларен на место самого Хаккинена. А Алонсо вообще начинал в Формуле гонять на Минарди. Вполне возможно, что у Шуми на таком болиде опустились бы руки, как в этом сезоне.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 9:26 pm

Ответить с цитатой
А вспомни где начинал Шуми… И перейдя в Феррари он не стал сразу побеждать, а постепенно увеличивал обороты и рос как пилот, что привело к выходу на пик карьеры и 7 титулам чемпиона мира… Как вообще титул ЧЕМПИОНА может быть незаслуженным, не понимаю??? Я же тебе не говорю, что Райконен и Алонсо плохие пилоты и выиграли лишь благодаря машинам. Они тоже многое умеют и ещё своё завоюют. Так и Шумахер выигрывал не только благодаря Феррари. Idea Не помню случаев, чтобы у пилотов опускались руки, если у них не идеальные болиды. Наоборот, все всегда стремятся выжать максимум из своей машины. И у Шумахера не опускались руки, когда Феррари и Джордан были не самыми быстрыми. И в этом сезоне он боролся до конца, старался дорбыть хоть сколько то возможных очков для команды и в результате позволили Феррари стать третьей в кубке Конструкторов. Не понимаю, чего ты на него взъелся? Не нравиться что ли он тебе с детства, за Хаккинена болел наверное…

bolelshik
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:57 pm

Ответить с цитатой
Вообще мне кажется для Шумахера этот сезон не получлся таким уж провальным.Третье место с учётом того , что конкуренты имели гораздо более быстрые болиды можно считать успешным.Здесь как раз и сыграл роль многолетний опыт Шумахера.Надеюсь в следующем сезоне Феррари сможет преодолеть кризис и немец всерьёз сможет поспорить за титул. Smile

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 11:46 pm

Ответить с цитатой
bolelshik, во! а вот и ещё один любитель Ф1 Very Happy
Я тоже придерживаюсь такого мнения Very Happy (читай немного выше), просто тут у нас небольшой спор... не могу понять людей, которые ставят под сомнение 5 титулов чемпиона мира... Confused Confused Confused

Mr. Hahn
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:55 am

Ответить с цитатой
Да, я болел за Хаккинена, а еще раньше я болел за Дэймона Хилла. Поэтому с детства не люблю Шумахера и считаю свои аргументы обоснованными. Мне не нравилось его поведение между этапами гран-при. Ходил задирал нос, как-будто если бы он сел за Минарди, то все равно был бы первый. Да, в Формуле многое решает болид. Я не любил Валентино Росси, но меня поразило то, что он сделал. В то время, как выигрывал все на самой быстрой Хонде, решается на переход в более медленную Ямаху. Он бросил вызов прежде всего себе самому и выиграл!!! Теперь я его считаю одним из величайших мотогонщиков. Подобное я ожидал и от Шумми. Не думаю, что он такого не сделал из-за преданности команде. А не сделал потому, что превыше всего у него жажда и, в первую очередь жадность к победам. И Индианаполис это доказал.

Следующий сезон будет совсем другим, совершенно новые болиды. А значит все имеют равные шансы на победу. Тем интереснее будет смотреть!!!

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:25 pm

Ответить с цитатой
а мне вот стало Ф1 сотреть вообще неинтересно. Выигрывает тот, у кого лучше машина (быстрее и надежнее). Наглядный пример - тот же Райконен - стал бы чемпионом, если бы не многочисленные поломки.
У Шумахера не было шансов изначально. Конкуренты были быстрее, да еще на Мишлене. мастерство у него есть, - это отрицать бесполезно. Без этого невозможно выигрывать столько, сколько он. Но, если немного утрировать, большой мастер, упарвляющий запорожцем, вряд ди сможет обогнать быструю иномарку. да и помимо Шуми, остальные пилоты тоже отлично обучены.
В прошедшем сезоне кардинально изменились правила. Видимо, чтобы сделать Ф1 более зрелищной, чтобы прекратились скучные победы Феррари. результат - Феррари и вправду в кризисе. Теперь выигрывают другие, но менее скучно от этого не стало. Красивой борьбы, обгонов на трассе по-прежнему мало. Стал смотреть мотогонки, въехал потихоньку в это дело, и обнаружил, что они позрелищнее будут Neutral ...

Страница 4 из 4 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Футбольный форум Флейм 

Часовой пояс: GMT + 4