Я не говорю что это надо делать!!! К тому же врят ли Палыч будет искать кого то нового и проглашать в сборную новых "коноплевых"....я вот лично надеюсь что он сможет с умом использовать своих локомотивских ребят-оборонцев
Я без понятий. Конечно, Юрий Палыч великий тренер, но как он застваит наших лентяев шустрить, да Португалию обыгрывать, я не знаю. Хотя, всё покажет питерская игра против Латвии. Надеюсь, Сёмин заставит умыться слезами Вике-Фрейбергу... )
мы тут обсуждали на 3 странице вопрос про отношение игроков к сборной, щас аршавина процитирую:
"Лично мне в бытовом плане в сборной было очень неудобно. в "зените" привык весит себя раскрепощенно, шутить, улыбаться. Георгия Александровича это сильно раздражало. И мне приходилось лишний раз себя одергивать. Трудно было перестроиться"
ну вот, процетировала, измениться ли внутреннее отношение игроков, с приходом Семина? лично я думаю что да, возможно спадет напряжение, и тогда игроки будут с участием и удовольствием ездить на сборы, а не так просто для галочки...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:51 am
Слышали в новостях по первому после назначения Семина,
вроде контора какая-то подсчитала что после смены тренера Сборная России
не проигрывает 11 матчей?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:10 pm
redwhite, да как новый тренер, так матчи первые выигрываем всегда
Все хотят показать себя новому тренеру, вот и выкладываются по полной
Нам остаётся тока тренера почаще менять и титул Чемпионов - не за горами