Тема по аналогии с небезызвестной темой "Жора Ярцев".Надеюсь здесь будет что обсудить,а не только злорадствовать.Надеюсь что и поводов будет к злорадству как можно меньше.
Для начала:Мне вот кажется что суть этого "компромисса" о котором сейчас так много говорят в том что Палыч будет руководить Локомотивом "из под полы",официально не являясь тренером,чтоб не возмущалсь некотроые.Как вам эта теория?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:37 am
Надо всем скинутся, и купить ТРЕНЕРУ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ (гордо звучит), реперскую шапочку. А то, как то неудобно, все тренеры в Версаче и Долче Габбана, а наш в «петушке».
Это же надо, как человек аккуратно носит, столько лет и не одной дырки!
Антиквариат, а не шапка, такую уже даже на бомжах не встретишь.
Ну а если серьезно,то странно было б что такой ферзь как Палыч не оказался бы когда нибудь у руля нашей многострадальной.Что ни говори а заслуживает человек этого.А когда ещё,если не сейчас?!?Ведь он и сам уже не мальчик.
зы
И ещё удивляют разговоры про 17 лет на построение команды.Ребята,ну не в Менеджер же играете!!!Все эти годы Юрий Семин накапливал опыт,который принято считать бесценным....грубо говоря,сейчас он может сделать команду гораздо быстрее
Ну и не стоит забывать что Локо всегда считался "кубковой" командой.А значит на главные матчи этот тренер умеет настраивать....
Я был удивлён этим назначением...столько лет с командой, и вот как-бы он её бросает...что это стремление получить большие деньги за тренерский пост - врядли, от Локомотива, я думаю он не намного меньше получает...может патриотизм, уверенность в собственных силах, стремление во-чтобы то ни стало помочь сборной...а вдруг - это холодный расчёт, вдруг он надеется на то, что ему разрешат совмещать тренерскую работу в сборной и клубе - может он за деньгами гонится - но ведь это никак не совмещается с его образом - добрый дядя в петушке... я уверен многие из вас будут говорить, что он хороший, и деньги здесь не главное...но кто знает...
Я был удивлён этим назначением...столько лет с командой, и вот как-бы он её бросает...что это стремление получить большие деньги за тренерский пост - врядли, от Локомотива, я думаю он не намного меньше получает...может патриотизм, уверенность в собственных силах, стремление во-чтобы то ни стало помочь сборной...а вдруг - это холодный расчёт, вдруг он надеется на то, что ему разрешат совмещать тренерскую работу в сборной и клубе - может он за деньгами гонится - но ведь это никак не совмещается с его образом - добрый дядя в петушке... я уверен многие из вас будут говорить, что он хороший, и деньги здесь не главное...но кто знает...
я думаю что для тренера назначение на место национальной команды это что-то типа пика карьеры!не в деньгах дело,я думаю Сёмыч хочет что-нибудь выйграть со сборной.
я думаю что реально оцениь ситуацию можно будет после 8 мая(если не забыли у нас великий матч), хотелось бы проиграть с минимальным счетом, а еще реальнее после 4 июня, пока все очень сумбурно
vadim, это не холодный расчёт, а чистой души патриотизм и стремление помочь. это видно из каждого его интервью, причём не только на посту, но и до назначения...
Палыч ведь понимает, что сборную надо вытаскивать и хочет помочь сделать это