|
Григорий
|
Заголовок сообщения: Уникальное предложение!
Добавлено: Пт Май 28, 2004 10:33 pm

|
|
Здравствуйте.
Предложение для тех, кто имеет интерес к играм на ставках в букмекерских конторах.
Дело в том что я имею возможность обладать информацией по спортивным событиям, которая недоступна простым игрокам , а так же средтвам массовой информации. Сразу хочу вам объяснить, что суть моего письма не заключается в том что бы продавать вам эту информаю, нет. Мне нужен человек, котрый бы смог делать ставки по определенным матчам в определенных конторах.Соответсвенно весь выйгрыш вы будете оставлять себе, переводя мне определенный процент(от 15 долларов за сыгранный результат, повторяю за сыгранный результат). Хотел бы вас сразу предупредить, что любая информация( даже самая проверенная) не исключает возможность проиграша. В этом случае я обязуюсь полностью вернуть сумму проигрыша. Если вы дейстивельно заинтересованы в серьезной игре , то сообщите на этот ящик terminahter@rambler.ru
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 29, 2004 11:35 am

|
|
Мож разочек вслух(прям в этой ветке)чёнть "предскажешь".Хотя бы один матч.Тогда тебе уж точно все поверят...И можно будет серьезно подумать обо всей этой афёре...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 29, 2004 2:43 pm

|
|
Да, предложение заманчивое....
Только вот создавать одинаковые темы в разных разделах нельзя.
Делаю вам первое замечание
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Гость
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 1:33 am

|
|
Привет парни эта информация будет интересна всем кто играет в букмекерских канторах зайдя по ней и пройдя регистрацию в БК "Bukmekers.com", вы получаете на свой игровой счет бесплатно 0.10$ для ставок спешите!!! http://www.bukmekers.com/index.php?option=com_registration&task=register&ref=chij
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Нашли.com
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 3:00 am

|
|
Прикольный ресурс, только если бы на счёт ложили больше...
|
 |

_________________ Каталог сайтов Нашли.com |
|
| Вернуться к началу |
| |