Здесь предлагаю обсуждать назначенные/неназначенные пенальти, по поводу которых в каждом туре ходят такие грандиозные споры...........Так же здесь можете анализировать исполнение и ключевые промахи с пенальти...
OSKAR, у меня по этому вопросу совершенно определенная точка зрения - раз арбитр пенальти назначил и удар пробили - значит, он "был", а коль не свистнул - "не было"
А эти самые споры "был-не был" у нас искусственно поддерживаются, тренеры и игроки подчас просто провоцируют прессу - никак люди не поймут, что арбитр тоже живой и имеет право на ошибку. Я бы вообще запретил распространяться на эту тему, дабы нездоровый ажиотаж не поддерживать. Вы тут хоть по-доброму все это дело обсуждайте, уж не очень на судей-то...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Апр 11, 2005 6:33 am
Думаю, тема провакационна. Переругаются все друзья: всегда будут две противоположные стороны . Но самое главное будем обсуждать прошлое, пеналь никто не отменит, а был он или не был, накажут судбю или нет?
Да , тема для разговоров.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:49 am
xrom писал(а):
это темя нужна .... в первую очередь для поддержания болельщиков болельщиками ..
согласен, причём тут всегда будет о чём поговорить с нашим то судейством............а кто не хочет обсуждать - его дело, никого насильно заставлять не будем