Я знаю как минимум трех киперов Премьер-лиги, которые сегодня лучше Босса стоят... Акинфеев, Малафеев и Ковалевски. Хотя вы, конечно же, будете оспаривать мою точку зрения.
Ну на счёт Акинфеева и Малафеева я ещё могу согласиться, но чем так проявил себя Ковалевски?
Как раз наоборот. Акинфе и Славе подрасти еще надо. А вот у Ковалевски лидерские качества просто зашкаливают, с ним защитники "Спартака" чувствуют себя в разы увереннее. Плюс, Войцех тащит даже самые мертвые мячи.
Недавно ночью смотрел интервью с ним. В беседе он оказался очень эрудированным и интеллигентным человеком. Так что запишите на его счет еще один плюс - умение думать на поле.
Все это мое IMHO.
Анар, Сергей Иваныч хорош своей стабильностью. Он на протяжении вот уже нескольких сезонов не опускает планку мастерства ниже определенного уровня. А Акинфеев с Малафеевым в силу возраста еще такие, случается, фортели выкидывают - за голову впору хвататься Не думаю, что на сегодняшний момент они играют объективно сильнее Овчинникова. А Войцех Ковалевски классом все-таки пониже этой троицы, хотя в "Спартаке" он уже знаковая фигура, без вопросов.
Акинфеева и Малафеева сильно пропиарили.Но их последние игры (в частности за сборную) говорят что не такие уж они и монстры.Да молоды.Да талантливы.Но по игре они пока ИМХО не тянут на вратарей мирового уровня.СОВСЕМ.Точно так же как и Овчинников,у которого "авторитетная" составляющяя в игре всегда превосходила мастерство.Так вот Ковалевски ИМХО из той же категории....
Словом,никто в нашем чемпионате ИМХО не показывает игры без слабых мест
зы
Жаль Нигму........
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 07, 2005 1:00 am
Нигма еще покажет... а вот БОСС и Ковалевски берут в основном характером.........а про Акинфеича и Малафеича, по-моему еще все впереди, стоя ть они могут, просто тут игры за сборную сами приводят к такой игре........например, в КУ Игорек стоял очень даже неплохо..............а вот Малафееву подтянуть надо выходы...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:15 am
посмотрим, как сегодня отстоит Акинфеев. Если не пропустит ни одного гола в оставшихся матчах КУ (1/4, 1/2 и финале ,тогда ещё можно будет сказать что он достоин входить в лучшую тройку вратарей нашего чемпионата.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 07, 2005 8:46 am
Dimon(Loko) писал(а):
...тогда ещё можно будет сказать что он достоин входить в лучшую тройку вратарей нашего чемпионата.
А что, тот же Босс имеет опыт выступления в матчах подобного уровня? Последний раз "Локо" добирался до полуфинала упраздненного Кубка Кубков, где благополучно слил "Лацио"... и ворота тогда по-моему защищал Нигматуллин.
ИМХО Акинфей - сейчас лучший. Хоть и болею за Зенит, хоть и за сборную пока не очень уверенно стоит, но считаю его самым сильным Кипером Российского футбола.
Не понимаю, почему тогда ты считаешь его самым лучшим, если он "и за сборную пока не очень уверенно стоит"? самый опытный(34 матча за сборную), авторитетный, причём заслуженно, - это конечно БОСС.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:25 am
Я считаю Овчинников уникальный вратарь. Честно сказать, я не смотрю игры Локо. Но вспоминая ЧЕ Европы, Овчинников смотрелся, великолепно, самое главное, что на него не влияет настроение команды. Он всегда собран, ловок и сосредоточен. Если бы не он команда уехала бы с большим позором, не перечислить, сколько он отразил мячей. И опять же опыт, я ни в коем случае не умоляю заслуг Акинфеева, но вспомните, с каким страхом он выходил на замену Овчинникова после красной карточки…
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:30 am
upps, А вот за ЦСКА Акинфеев играет очень уверенно, я думаю вскоре он станет основным и главное первоклассным кипером...я вижу блеск в его глазах... А на Евро-2004 этого блеска не было...Взрослеет...