Если так дальше и продолжется,Малафееву надо буде подыскивать новую команду...надеятся на травму это глупо,а если он хочет играть за сборную,то надо играть за клуб.....
Aleks, аааа, тогда понятно... конечно такое возможно, но вряд ли слокаки пробьются... А вообще задумка ничего Малафеич ща наверное только за Словакию и будет болеть
Да вообще у зенита самая укомплектованная вратарская линия...2 классных врятаря примерно одного уровня,если травма,например,то проблен не должно быть......
Dysel, нет...даже нигде такой инфы не видел...
Если где и писали - слухи. Но ситуация и правда его не устраивает, но, главное, он сам понимает, что Чонти сейчас лучше
FKSPARTAK, слушай, а я и забыл... Конечно есть перерыв, даже у тех, кто не попал на ЧМ.
Но ситуация и правда его не устраивает, но, главное, он сам понимает, что Чонти сейчас лучше
Даа уж, кто после 1:7 от Динамо мог подумать, что он превратится в такого.. дьявола???? Посто молодчина. Спокоен как мамонт.
А Слава не может никак очухаться... Скок его не ставили...всё равно ошибается маленько. Но я за то, чтоб он остался. Он работать умеет, у него всё получится.
Но ситуация и правда его не устраивает, но, главное, он сам понимает, что Чонти сейчас лучше
Даа уж, кто после 1:7 от Динамо мог подумать, что он превратится в такого.. дьявола???? Посто молодчина. Спокоен как мамонт.
А Слава не может никак очухаться... Скок его не ставили...всё равно ошибается маленько. Но я за то, чтоб он остался. Он работать умеет, у него всё получится.
интересно подметил, Чонтофальски ушёл в тень на сезона два после 1-7 от Динамо. малафеев фактически исчез после 1-7 от Португалии. Следуя логики - этот сезон его