Заголовок сообщения: Лучший матч прошедшей Лиги Чемпионов Добавлено: Чт Май 27, 2004 4:27 pm
Было бы интересно вспомнить матчи, привлекшие ваше внимание.
Для меня такими матчами были матчи Локомотив - Динамо К и Динамо К - Интер. Высокие скорости, накал, мастерство, командная игра - все было на высшем уровне.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 28, 2004 8:52 pm
Ну не знаю, тот матч мне запомнился только тем, что наши весь матч судорожно отбивались...
Винить их за это не стоит, просто так совпало - и физический спад, и удаление лидера и капитана.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:43 am
Я бы выделил прежде всего ответный матч в Манчестере "МЮ" - "Порту". В невероятном по накалу и драматизму матче подопечные Моуринью вырвали победу по сумме двух встреч. Помните ту кошмарную ошибку "кипера "Ховарда? С точки зрения тактики меня особенно порадовали игры "Порту" с "Лионом" и "Депортиво" - когда ЛеГуэн и Ирурета делали замены, португальцы моментально перестраивались, причем подчас очень важную роль играл Аленичев, то есть тренерский гений Моуринью проявлялся во всей красе. Очень сильно впечатление произвела победа "Челси" над "Арсеналом". Осенние игры "Локо" все были очень неплохого качества, разве что матч в Лондоне второй раз я бы смотреть не стал