Предлагаю на обсуждение эту тему в связи со следющим:
Почти что все матчи на нашем телевидении комментируют довольно посредственно. Но есть и мегатупые и скучные комментаторы, которые вообще не понятно, что делают на телевидении. Из репортажа в репортаж говорят одно и тоже, иногда вообще городят непонятно что.
Так что предлагаю следующие кандидатуры.
То, что комментатор включён в опрос вовсе не означает, что он тупой и скучный по моему мнению. Это сделано исключительно для ассортимента.
Надеюсь этот опрос выразит мнение народа и обратит внимание некоторых каналов на особо отличившихся кандидатов.
Голосуем.
P.S. Желательно свой выбор КОММЕНТИРОВАТЬ а если Вы выбираете вариант "Другая кандидатура" то желательно писать какая.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:03 am
МДааааа, списочек интересный, даже глаза разбегаются........
Маслаченко какой-то чудаковатый........
Гусев- постоянный пессимист.....
Твалтвадзе- при нем точно никогда не уснешь( даже, если это будет матч с участием аутсайдеров), но не из-за интересных репортажей, а из-за громкого голоса....
Елагин-см. твалтвадзе....
Голованов- иногда может сказать что-то интересное: результаты в параллельных матчах....
Казаков- необстрелянный боец, точнее казак.......у него все впереди, но если не избавится от "Спортовских" шаблонов- быть ему в ряду вышестоящих....
Орлов- кто это???
Последний раз редактировалось: Aleks (Вт Апр 05, 2005 1:05 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:04 am
Твалтвадзе...
Вообще, я не понимаю, КАК люди, зарабатывающие на этом большие деньги так наплевательски относятся к своей работе. Я не говорю о тактике команд, особенностях игроков, но хотя бы игроков-то можно знать?!!
ЗЫ
Думаю, Маслаченко здесь - лишний. Он по-крайней мере знает о чем говорит
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:17 am
В плане скучности несомненно Голованов - её богу, уснуть можно...постоянно что то бурчит себе о, как сказал Aleks, результатах параллельных встреч.
Ну а в плане непрофессионализма - Твалтвадзе, полностью согласшусь с guru
Последний раз редактировалось: OSKAR (Вт Апр 05, 2005 1:28 am), всего редактировалось 1 раз
Хм.А по-моему Гусев настоящий партработник.У него все всегда хорошо и всегда он избегает острых углов...а если и намекнет на что то потом полчаса еще сам себя героем ощущает....
ещё бы - на таком то канале......
зы
Помоему тема для "Флейма"
2aleks:
Орлов это комментатор уже много много лет работающий на Питерском телевидении. Не знаю, успешно ли.
2guru:
Маслаченко здесь не лишний. Во-первых, потому что кто-то уже проголосовал за него, а во-вторых, вспомните матч Евро 2004 Чехия - Голландия. Может он и не очень скучный, но в последнее время стал такую чухню лепить, прямо ужас.
Я лично выбрал Голованова, потому что у него как будто есть постоянный план для репортажа: составы, в какой команде форме (спортивной и не только), статистика встреч команд последние несколько лет, грубая ли игра, сколько карточек, дежурная фраза об Итуральдо Гонсалесе и его 7 ЖК за игру и т.д. Просто устаёшь от такого.
Ещё хотелось бы сказать насчёт Гусева. Я из Питера и может быть поэтому один факт очень бросается мне в глаза! Скажите, пожалуйста, если только мне так кажется! Он всё время обсирает игроков Зенита. Причём ВСЕХ. Фразы типа "Питерская связка опять не разобралась!" или "Аршавин как-то затих!" встречаются каждые 5 минут а всякие ХОХЛОВЫ и ЕВСЕЕВЫ(которые БЕЗОБРАЗНО ИГРАЛИ!!! особенно ХОХЛОВ - вообще игрок 2-ой лиги) почему-то молодцы, хорошо играют, а Сычёв, который за 2 игры (в сумме около часа) ни разу не сделал ничего острого, хорошо открывается. Ну а как он комментировал матч Локо - ЦСКА вообще стыдно...
И ещё, неужели больше никто никого не бесит кроме вышеперечисленных?
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 06, 2005 1:08 am
По-моему ничего такого нет......а про Сычева зря вы так....
2 KamDiv:звание партработника не мешает ему быть пессимстом, как не смотрю матч сборной- все время ноет......даже когда выигрываем....
Про Сычёва ничего плохого не имею! Отличный игрок, просто ему обязательно нужен т.н. подносчик, а т.к. таковых кроме Аршавина в команде сборной нет, то и играл он хреново. А в составе Локо против ЦСКА вообще не понятно, что может сделать такой человек против лучшей защиты в Стране. Раньше хоть Лоськов хорошо его выводил, а сейчас он явно не в форме.
Ну про лучшую оброну, немного обождем такие громкие заявления делать.....в прошлом и позопрошлом сезонах оборона допускала такие детские ляпы.......хотя, если не ошибаюсь, Локо и ЦСКА еще не пропустили в свой ство голов от соперников...