|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:28 pm

|
|
Да нет Ред.Все это уже давно сформулировано в начале топика.Просто забавно.Народная игра. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:45 pm

|
|
Точно, пусть они много "ляпают", зато есть над чем потом посмеяться 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:15 am

|
|
Игра народная, ишь ты... Я вот лет пять назад несколько раз сам попробовал при выключенном звуке матч отработать, записал все это дело на магнитофон. Вроде с устной речью всегда был порядок да и в футболе не совсем профан, а такое веселье получилось - в пору друзьям дарить на 1 апреля. Я и подарил, собственно.... Правда, последний опыт был несколько успешнее. Это я к тому, что профессия данная невообразимо сложна. Критиковать-то всегда легко, а вот посади такого критикана в комментаторскую кабину, обряди в наушники - так двух слов связать наверняка не сможет. Порой всю эту грязь, что на наших комментаторов выливают, читаешь и не знаешь, как ее и воспринимать - то ли люди завидуют, что кто-то зарплату большую получает, то ли комплекс неполноценности покоя не дает... Я обобщаю, конечно, наши-то форумчане в этом отношении обычно вежливы, корректны и лишь слегка ироничны 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:14 am

|
|
Вот ироничности-то нам и не занимать
Мы, конечно, понимаем то и сё, но "смех дарит людям лишние годы жизни"... Так давайте же посменёмся и не только во флейме 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Labi Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:30 am

|
|
OSKAR
посменёмся и не один раз...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:38 am

|
|
Labi, а то, уже представляю ляпы наших хвалёных комментаторов на Чемпионате Мира 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:42 pm

|
|
| Redden писал(а): | Игра народная, ишь ты... Я вот лет пять назад несколько раз сам попробовал при выключенном звуке матч отработать, записал все это дело на магнитофон. Вроде с устной речью всегда был порядок да и в футболе не совсем профан, а такое веселье получилось - в пору друзьям дарить на 1 апреля. Я и подарил, собственно.... Правда, последний опыт был несколько успешнее. Это я к тому, что профессия данная невообразимо сложна. Критиковать-то всегда легко, а вот посади такого критикана в комментаторскую кабину, обряди в наушники - так двух слов связать наверняка не сможет. Порой всю эту грязь, что на наших комментаторов выливают, читаешь и не знаешь, как ее и воспринимать - то ли люди завидуют, что кто-то зарплату большую получает, то ли комплекс неполноценности покоя не дает... |
Это тоже все очевидно Говорю же что это так по-дружески так сказать.Есть правда ребята которые иногда несут полнейщую х...ню при том что занимаются этим не первый год.К тому же есть с чем сравнивать.Ведь есть же те кто хорошо озорно комментирует или просто не надоедает. Так что по поводу "сядь и запиши сам" я не согласен нифига.Ясно что есть те кто умеет а кто то не умеет.Тока зачем же лузЭрам лезть в ящик?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:33 pm

|
|
А то, можно подумать, мы бы с тобой не полезли, если б пригласили 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:38 pm

|
|
Мне этого не надо например.
зы
Да и чо там херенвены коментировать штоль всякие пока "маэстро" Илюша и Твалыч сливки снимают? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 4:16 am

|
|
Хороший топик получился.Дискутивный.Но все же тема комментаторов как мы понимаем бесконечна а топик создавался как опрос вообще то.Кароче я решил прикрыть данную ветку взамен которой конечно же появится новая 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |