|
Баста Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:19 pm

|
|
Лучший комментатор - Губерниев! Но он не комментирует футбол, правда...
И Гусев тоже нормальный - всегда чувствует острые моменты! А то вот иногда бывает, забит гол, а комментатор даже не заметил...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:07 pm

|
|
| Цитата: |
Чтобы жить им нужно откручивать рекламу. Гусевы дают зрелище - кричат в микрофон... это манит толпу... при этом плюют на тех, кто действительно понимает футбол - их слишком мало.
|
Ты думаешь, у Уткина/Розанова/др. комментатора НТВ меньше поклонников, чем у Гусева (если таковые вообще имеются)? Я думаю нет. Даже те, кто в футболе не слишком разбирается, понимает разницу в хорошем и плохом комметарии, и аналитические умозаключения Уткина им тем болеее слушать интереснее, чем ор Гусева.
Впрочем, с тем, что пробоема в отсутсвиии конкуренции согласна. Тут как у нас везде: возьмем транспорт - нет денег - толкаешься в автобусе, есть - едешь на маршрутке, много денег - на такси.
Платите копейки - получаете убогий еженедельник футбол, платите каждый день по 11 рэ
|
Это у вас, в Москве СЭ столько стоит У нас почти в два раза дороже - 19 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:12 pm

|
|
Да, вчера в "Футбольном клубе" состоялся "дебют" Кирилла Дементьева. Хочу его похвалить - мне он еще на 7 тв нравился, когда комементировал чемпионат Испании, а тут в компании гуру-комментаторов с НТВ не затерялся. Очень так адекватно высказывался, по делу. Немного волновался, но ему это не помешало, впрочем, как и небольшие наезды со стороны Черданцева
Кирилл, у вас есть все шансы попасть в элиту моих любимых комментаторов, по крайней мере, вы уже сейчас на пути от тех, кто нераздражает 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:45 pm

|
|
Затыкали Кирилку ветераны. А так канешн он никогда пургу не гнал сколько я помню.Только голос вот у него противный донельзя. Стоит отметить что (для тех кто не в курсе )он работал на бесплатном 7тв (ныне - РыбалкаТВ )."Испанию" в его исполнении всегда приятно было послушать так как парень всегда вкурсе дел был испанских.
зы
Хотя вчера его предстваили как специалиста по Германии...пришлось переквалифицироваться видать.Ведь за Испанию на НТВ+ насколько мне известно отвечает Большой Вася.Попробуй его переплюнь. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:03 am

|
|
KamDiv Саш, причины ухода Шмурнова мне неизвестны, просто в один прекрасный день не обнаружил его фамилию на последней странице еженедельника, зато на ТВ обнаружилась спортивная программа с его участием. Где-то далеко за полночь она начиналась, я, естественно, не смотрел ни разу и не знаю, жива ли она сейчас.
Дементьева пару раз на 7ТВ специально слушал, он действительно здорово разбирался в "кухне" испанского чемпионата. Кроме того, Кирилл производит впечатление скромного, интеллигентного человека. Особенно по сравнению с "Большим Васей" 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:25 am

|
|
по последнему пункту согласен на 100 процентов.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:28 am

|
|
| KamDiv писал(а): | Хотя вчера его предстваили как специалиста по Германии...пришлось переквалифицироваться видать.Ведь за Испанию на НТВ+ насколько мне известно отвечает Большой Вася.Попробуй его переплюнь.  |
Так Деменьтев раньше сотрудничал с проектом Бундеслига.ру. Так что он действительно спец по Германии.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:40 pm

|
|
| Lana писал(а): | | Цитата: |
Платите копейки - получаете убогий еженедельник футбол, платите каждый день по 11 рэ
|
Это у вас, в Москве СЭ столько стоит У нас почти в два раза дороже - 19  |
Смотря где его покупать... вот двойной номер(по понедельникам) стоит так же дороже...
А то, что у вас дороже - ничего удивительного... СЭ - московское издание

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 4:30 am

|
|
А то, что у вас дороже - ничего удивительного... СЭ - московское издание
|
Да, мне уже рассказали, как это у нас делается - цену сами наши распространители устанавливают . Но самое прикольное, она всегда одна - по понедельникам/вторникам/пятницам, независимо 8 страниц в газете, 16, или 16 и еще цветное приложение 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:04 pm

|
|
Lana, сочувствую... а выписывать не пробовала? Так, вроде, дешевле 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:04 pm

|
|
5 тысяч за полгода...да дешевле Так ты можешь выбрать - покупать сегодня, или нет (например, там один хоккей, а я его не очень люблю)
Да вообше, я особо не парюсь - в инете чаще всего читаю 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 9:30 pm

|
|
Lana, на самом деле
Можно даже прямо на их сайте выпуск свежий и прочесть
ЗЫ: что то мы от темы ушли...
Кто-нибудь знает, когда будут определять, по каким каналам трансляция ЧМ будет и кто будет сидеть у микрофона?
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 12:08 am

|
|
OSKAR Думаю, технические вопросы освещения ЧМ будут решаться позднее. Скорее всего, как обычно - РТР и "Первый" порадуют нас праздником футбола, поделив трансляции примерно поровну. А комментаторов наберут "с миру по нитке" - всех дееспособных 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:36 am

|
|
Можно даже прямо на их сайте выпуск свежий и прочесть
|
А я что сказала :
Да вообше, я особо не парюсь - в инете чаще всего читаю
|
Казаков тут, блин, комментировал Манчестер-Эвертон. Да он оказывается еще и с русским не дружит Я, правда, забыла все его перлы, но он ударения не в том месте раза три поставил И сегодня в обзоре Чемпионата Англии тоже "блестал".
А на жеребьевке его вообще хотелось больно стукнуть. Задолбал он со своими хвалебными песнями, которые обычно ни на чем не основываются (точнее возникают у него на языке от нечего сказать и следовательно абсолютно из ничего, при этом приобретают чуть ли ни поэтиеские очертания ), состоящие в основном из штампов.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:57 pm

|
|
Lana, А, быть может, попробовать не замечать всего этого? Мои друзья вот, к примеру, тоже крепких выражений в адрес Казакова не жалеют.... Я им всегда в таких случаях предлагаю вспомнить незабвенного Олега Жолобова (кто-то наверняка даже вспомнил ). По-моему, Казаков вполне адекватен, и смотреть футбол не мешает, что самое главное, а вот подсчет комментаторских "ляпсусов" совершенно точно отвлекает от игры. Самое главное - других-то комментаторов нам никто не даст, значит, нужно как-то адаптироваться к уже имеющимся. Я, повторюсь, решаю эту проблему путем отключения звука во время трансляций.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |