Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Самый (не)скучный комментатор

Текущее время Пт Ноя 21, 2008 10:01 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Все о футболе
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.  
Кто по Вашему мнению самый неинтересный комментатор на нашем телевидении?
ВИКТОР ГУСЕВ с ОРТ
17%
 17%  [ 8 ]
Григорий ТВАЛТВАДЗЕ со СПОРТА
21%
 21%  [ 10 ]
Андрей ГОЛОВАНОВ с 7ТВ
4%
 4%  [ 2 ]
Геннадий ОРЛОВ с Питерского ТВ
8%
 8%  [ 4 ]
Владимир МАСЛАЧЕНКО
21%
 21%  [ 10 ]
Илья КАЗАКОВ со СПОРТА
13%
 13%  [ 6 ]
Просто ЕЛАГИН с РенТиВи
4%
 4%  [ 2 ]
Другая кандидатура
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 46

Автор

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:58 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

а то прям читаю а ответить ничо не могу

А ты как думаешь, для чего мы эту тему начали? Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:17 pm

Ответить с цитатой
Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:47 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

И тут "питерские" .Хватит!Давайте уже про общероссийских!!! а то прям читаю а ответить ничо не могу

Да не расстраивайся ты так - ты не многое в жизни потерял, никогда не слышав наших комментаторов Wink Laughing

Наталья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:59 pm

Ответить с цитатой
Когда-то Елагин приучил меня смотреть футбол без звука и под музыку. С тех пор проблема неинтересного комментария меня не беспокоит. Только английский футбол жалко - там действительно надо слушать стадион. Вообще, уровень комментирования на нашем телевидении несопоставимо ниже уровня самого футбола, даже вторая лига не может составить конкуренции. Из всего представленного списка удовлетворительно работает Гусев, во всяком случае на матчах сборной. Комментирование Уткина и Розанова - бонус к любому матчу, особенно когда они вдвоем.

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 3:11 pm

Ответить с цитатой
Наталья писал(а):
Вообще, уровень комментирования на нашем телевидении несопоставимо ниже уровня самого футбола, даже вторая лига не может составить конкуренции.

Извечный спор. Мы, кстати, в нашей гостиной задавали вопрос бывшему журналисту Спорт-ФМ Игорю Мещанчуку...
Цитата:
Как вы считаете, на каком уровне находится компетенция нынешней футбольной журналистики в разрезе того, как люди пишушие, разбираются сами в аспектах игры, видят футбол?

И вот что он ответил...
Цитата:
Игорь Мещанчук: Уровень футбольной журналистики находится на том уровне, на котором его хотят видеть читатели, слушатели и зрители.

По-моему лучшего ответа не найти.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Наталья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 3:48 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Цитата:
Игорь Мещанчук: Уровень футбольной журналистики находится на том уровне, на котором его хотят видеть читатели, слушатели и зрители.

По-моему лучшего ответа не найти.

Хотят ли? А о чем тогда разговор?
К сожалению никакой конкуренции спортивных каналов у нас нет. Я не могу выбирать: смотреть английский футбол с хорошим комментарием или нет. У меня выбор: смотреть со звуком или под музыку.

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:00 pm

Ответить с цитатой
Наталья писал(а):
Хотят ли? А о чем тогда разговор?
К сожалению никакой конкуренции спортивных каналов у нас нет. Я не могу выбирать: смотреть английский футбол с хорошим комментарием или нет. У меня выбор: смотреть со звуком или под музыку.

Тут все просто. Беда массового ТВ в его нацеленности на усредненного пользователя. Общей массе как раз и нужны Гусевы/Твалтвадзе. Под эту гребенку попадают истинные ценители футбола. Но у них есть выбор, только за этот выбор приходится платить. В последнее время широкое распространение получило спутниковое и интернет-телевидение. Вот там все на том уровне, на каком его хотят видеть подписчики.
То же самое с прессой. Платите копейки - получаете убогий еженедельник футбол, платите каждый день по 11 рэ - становитесь обладателем качественной информации от СЭ, платите за крутые журналы - на выходе имеете максимальное удовлетворение.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:38 pm

Ответить с цитатой
о каком убогом еженедельнике идет речь? Rolling Eyes

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:59 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
о каком убогом еженедельнике идет речь? Rolling Eyes

Футбол. Wink

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 8:04 pm

Ответить с цитатой
Анар писал(а):

Тут все просто. Беда массового ТВ в его нацеленности на усредненного пользователя. Общей массе как раз и нужны Гусевы/Твалтвадзе.

А если не нужны,куда письмо писать?Послушают?А если все напишут? Wink Ясно канеш что все не напишут но все таки проблема ИМХО не в некой серой массе быдла а в том что тот же канал Спорт явл гос предприятием.И там ребята просто зажрались.Работать не хотят.Над собой прежде всего.Плюс старое доброе кумовство.Да кто такой этот Твалыч!?!?Явно только за старые заслуги там держат.А почему я не слышал ни одного комментария матча от Будникова?Или он силен у нас только задним умом,с его супер-анлаитикой "по листочку".Вот если бы канал Спорт поставить в условия реальной конкуренции.Он или сгорит нахрен (скорее всего) или там начнут наконец крутиться/вертеться.А сводить все к тому что все быдло а рулят только кабельные каналы и журналы с супер-полиграфией ИМХО неправильно.
зы
И чем же все-таки Футбол не угодил? Wink

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:07 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
А сводить все к тому что все быдло а рулят только кабельные каналы и журналы с супер-полиграфией ИМХО неправильно.

Это суровая правда. Чтобы жить им нужно откручивать рекламу. Гусевы дают зрелище - кричат в микрофон... это манит толпу... при этом плюют на тех, кто действительно понимает футбол - их слишком мало.
А конкурируют каналы именно своими разноплановыми продуктами, опять же нацеленными на серую массу. Больше трагических новостей, тупых сериалов, реалити-шоу, Аншлагов, футбола от Гусева - больше рекламы - больше денег! Sad
А Спорт либо замнут конкуренты, либо они там построят полноценный канал.
Цитата:
зы

Всего лишь личное мнение - некачественный журнал.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:47 pm

Ответить с цитатой
Анар писал(а):
KamDiv писал(а):
А сводить все к тому что все быдло а рулят только кабельные каналы и журналы с супер-полиграфией ИМХО неправильно.

Это суровая правда. Чтобы жить им нужно откручивать рекламу. Гусевы дают зрелище - кричат в микрофон... это манит толпу... при этом плюют на тех, кто действительно понимает футбол - их слишком мало.

Это ли манит толпу? Wink

По твоему Спорт окупаемое предприятие???Насколько я знаю нет.Так что им что с рекламой,что без Wink
Цитата:

Цитата:
зы

Всего лишь личное мнение - некачественный журнал.

Таки,чем именно?

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:46 pm

Ответить с цитатой
не совсем согласен насчет дорогостоящей прессы - если, к примеру взять тот же Проспорт, номера которого стоят явно не копейки - сама концепция журнала неплоха, но чуть ли не в каждом номере имеются ошибки, в том числе серьезные, по крайней мере в разделах, посвященных иностранному футболу. Встречаются инеправильные написания имен с фамилиями и т.д.

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:30 am

Ответить с цитатой
Я на комментарии внимания никогда особо не обращал. Мой покойный дед раз посоветовал мне, двенадцатилетнему, посмотреть футбол с выключенным звуком. Пояснил - дескать, только тогда ты будешь иметь собственное мнение о матче. Комментатор вроде как должен помогать человеку разобраться в игре, а тут ты сам, без посторонней помощи разбираешься. Что вы думаете, понравилось.... Где-то лет пять назад стал иногда включать звук, но крайне редко. Так вот и живу, причем устоявшийся порядок менять мне совершенно не хочется Laughing
Анар, тебе, наверное, виднее, но я еженедельник "Футбол" уважаю. Правда, не так давно там главный редактор сменился, однако коллектив пишущих авторов сохранен, жаль лишь, что Шмурнов ушел. Материалы Олтаржевского, Калинковича, Насибуллина и других всегда содержательны и актуальны. А сравнение аналитического еженедельника с "СЭ" не совсем корректно, у них цели и задачи совершенно разные.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:46 am

Ответить с цитатой
А Шмурной ушел после скандала с ФК Кепка или просто так?

Страница 27 из 29 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
Футбольный форум Все о футболе 

Часовой пояс: GMT + 4