Кто лучший исполнитель стандартов в Чемпионате России
Лоськов
5%
[ 2 ]
Бояринцев
40%
[ 14 ]
Каряка
20%
[ 7 ]
Карвальо
28%
[ 10 ]
Гусев
2%
[ 1 ]
Ромащенко
2%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 35
Автор
Заголовок сообщения: лучший исполнитель стандартов Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:13 am
Такая вот тема, думаю, будет интересна.
Не секрет, что в современном футболе стандартным положениям уделяется все больше внимания. Львиная доля голов забивается со стандартов.
В связи с этим, кто у нас (в России) - лучший?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:29 am
Один год был Гусев, щас че-т сник..........на данный момент все боятся штрафных в исполнении Игнашевича и Каряки, неплохо подает угловые Бояринцев........
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:31 am
Кстати, в этом плане сильно сдал Лоськов. Если раньше штрафные в его исполнении были равносильны пенальти, то сейчас он в рамку-то не часто попадает...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:16 am
Да, Бояринцев больше специализируется на угловых и тех штрафных, с которых непосредственно ударить по воротам сложно - короче, мастер навесных передач, здорово мяч закручивает. Правда, в первый год выступлений "Рубина" в высшем дивизионе сумел забить несколько мячей со "стандартов". На данный момент в этой номинации считаю его лучшим.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:08 am
согласен ... Лоськов потерял форуму ( умение забивать со штрафных) матч Россия - Эстония и ЦСКА - Локомотив это доказал .... не одного опасного момента ( хотя несколько возможностей было поразить вороты противника )
Каряка в сезоне 03/04 порадовал нас качественным почти 100 % исполнением штрафных ........ так что на данный момент лучшим ( одним из лучших ) считаю его .......
второе место как мне кажеться Карвальо ( очень остроумно забивает : )) )
третье Бояринцев ......
А почему нет варианта "Против всех?" или "Другой"???
ИМХО, Гусев, Бояринцев и Ромащенко вообще бьют на среднем уровне.
Каряка сник по сравнению с прошлым годом. Карвалью ещё ничего не доказал.
А у Лоськова уже давно спад формы.
Да и вообще в России сложно выделить кого-то. По крайней мере, по сравнению с чемпионатами испании (где мегабог М. Асунсао) и англии(где очень хорошо бьёт Л. Робер.)
Единственное, что можно сказать, это то, что в 3 туре хорошо получилось у Радимова и Кавенаги.
Ну уж и загнул про Рональдинью!!!!
Я его считаю СУПЕРМЕГАГЕНИЕМ футбола, но штрафные в этом сезоне это явно не его конёк. Если я не ошибаюсь, то он в этом чемпионате ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ШТРАФНОГО НЕ ЗАБИЛ! Искренне надеюсь, что в суперклассико он исправится! И желательно не один раз! Вперёд БАРСА!
Ну хватит чтоль про Кривыноги!!!Один забил и все,уже герой???
Вот кто несколько лет "кладет в девяточку" тех нужно вспоминать....хотя вот Радимов подходит ...Касымов там или Есипов....
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:57 am
Да...Радимов классную банку забил в третьем туре...может он себя ещё проявит, но всё же я считаю, что наилучшие шансы стать одним из лучших исполнителей стандартов у Корвальо...если Каряка не встрепенётся...