Я нашёл первого компьютерного человечка, который болеет за Спартак: http://alex-football.iii.ru/
Не сочтите за рекламу, просто мне показалось прикольным
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:12 am
Ну как бы там ни было - сочтите или нет - но всё равно это реклама. Личного блога, видать? Ну ладно, только не спамьте
--------------------------------------
утепление фасада сенерджи
24 марта 2012 года в футбольном манеже «Спартак» (Москва, ул. Олений Вал, 3) состоится I ежегодный Турнир среди корпоративных команд на кубок сенат.мероприятие ознаменует собой всю полноту любви к футболу страны, которая готовиться принять чемпионат мира 2018 года. Мы приглашаем принять участие в турнире корпоративные и любительские футбольные сборные предприятий и организаций из Москвы и регионов России. Думая о светлом футбольном 2018 годе, нельзя забывать о сегодняшней ситуации в стране, о тысячах людей, которым нужна наша помощь. Организаторами мероприятия было принято решение пожертвовать все собранные средства во Всероссийскую межконфессиональную ассамблею меценатов и благотворителей.
Матчи Турнира проходят по упрощенным правилам футбола
Количество игроков на поле от каждой команды: 5 полевых +1 вратарь. Замены без ограничения.
Продолжительность матчей - 2 тайма по 8 минут. Мяч - №5. Размер поля - 1/4 часть "большого" футбольного поля (45 м. на 25 м.).
Турнир проходит в два этапа:
1-й этап: 20 команд делятся на четыре группы. В каждой группе играется круговой турнир с участием 5 команд в один круг. За победу в матче команде начисляется 3 очка, за ничью – одно очко, за проигрыш – 0 очков. Команде, не явившейся на матч без уважительной причины, засчитывается поражение со счетом 0-3, а команде-сопернице - победа со счетом 3-0. Места команд определяются по числу набранных очков. В случае равенства очков у двух и более команд места в группе распределяются по следующим показателям:1.Результаты игр между собой
2. Разница мячей, с учетом всех матчей группового этапа3. Число забитых мячей во всех матчах группового этапа4. В случае равенства всех показателей назначается серия пенальти
по 3 с каждой стороны.
2-й этап : По результатам группового этапа, команды, занявшие в своей группе 1-2 места разыграют «Золотой кубок». Команды, занявшие 3-4 места «Серебряный кубок». Игры проходят с выбыванием, начиная с ¼ финала. На стадии «Play Off», при ничейном результате в основное время, назначается серия пенальти по 3 с каждой стороны.
Для участия в турнире необходимо:
-подать заявку(на e-mail: info1stevent@gmail.com) с указанием названия команды, контактных телефонов представителей
-оплатить организационный взнос в размере 50
тысяч рублей,
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 21, 2012 3:41 am
я люблю смотреть разные фильмы.. вот сейчас жду когдай выйдет вот этот фильм http://nickelodeon-tv.com/node/31 ( не знаю перевода) ..говорят классный..