|
Футбол и СМИ
Текущее время Сб Ноя 22, 2008 1:55 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:02 pm

|
|
Хотел чо то накопировать а потом бросил.Просто всем рекомендую пройти по ссылке Странника.Дело даже не в этом информационном выбросе (как сейчас модно говорить) а в том что там дана интереснейшая цитата Васи Уткина.Васса продолжает радовать шо аш пи.дец!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:47 pm

|
|
| Цитата: |
Не думаю что это 50 процентов любителей футбола.
|
50 процентов не от аудитории НТВ+, а от не подключенных абонентов. Но это я так, навскидку. Ясно, что масшабы в любом случае будут глобальными.
Кстати, звёздные войны между "Спортом" и "НТВ+" ещё никто не отменял:
http://www.sports.ru/section.html?docid=484755
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:51 pm

|
|
В интервью корреспонденту "Советского спорта" президент РФС Виталий Мутко подтвердил факт переговоров с «НТВ-Плюс» и оценил вероятность заключения договора как очень высокую: "Пока говорить о свершившемся факте подписания контракта преждевременно, но намерение такое есть. Вопрос будет решен в течение нескольких дней, и, вероятно, все будет объявлено 6 марта. Футбол не исчезает с федеральных каналов – остаются трансляции на Первом. Региональные телекомпании будут транслировать все 30 матчей своих команд. Если людям важно, чтобы их команды не становились банкротами, то поймут. Российский футбол сейчас – это не только «Зенит», который совершает трансферы в 20 миллионов, чего я понять не могу, но и Нальчик, Ростов, Пермь… Этим клубам существенно помогут деньги от телевидения. Нам пора строить реальную футбольную экономику, в которой, как во всей Европе, главную часть бюджета клуба составляют телевизионные деньги. Мы в начале этого сезона потеряли уже 11 клубов ПФЛ, и, если будем развивать ТВ-рынок, такого не случится. Уже сейчас перечислим клубам ПФЛ 500 тысяч долларов. Сумма установки тарелки не запредельна. Мы планируем обеспечить тарелками ветеранов и детские школы. Что касается футбола на телеканале "Спорт", давайте задумаемся: что мы имели от «Спорта»? Если и транслировались матчи, то в записи. На «Спорте» клубы не зарабатывали. А условия соглашения с «НТВ-Плюс» беспрецедентны. Но сумма контракта не 25 миллионов в год. К разговору о «Спорте» – в некоторых европейских странах на госканалах тоже нет бесплатного футбола… Еще факт – как мне относиться к тому, что после трансляции матча молодежных сборных Португалии и России РФС получает счет на 800 тысяч рублей? Что касается договора с «Росгосстрахом», то вы не переживайте за премьер-лигу, все будет эквивалентно заменено".
|
Ещё раз убедились во всей двуличности и подлости Мудко. 
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:52 pm

|
|
это не только «Зенит», который совершает трансферы в 20 миллионов, чего я понять не могу,
|
Ну понятно, при тебе-то "Зенит" с трудом на Вьештицу наскрёб!
|
 |

| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 5:46 pm

|
|
| Цитата: | | Цитата: | | Вас не смущает, что не каждый болельщик способен потратить 9 тысяч рублей на установку спутниковой тарелки? |
| мудаг писал(а): | | Эта сумма не запредельна. Мы планируем обеспечить тарелками ветеранов и детские школы |
|
да за этот фекол я и рубля не дам...
| Цитата: | | Если людям важно, чтобы их команды не становились банкротами, то поймет |
отмаза а-ля гнидер...
| Цитата: | | Нам пора строить реальную футбольную экономику, в которой, как во всей Европе, главную часть бюджета клуба составляют телевизионные деньги |
того и глади - бюджет нальчега будет на 30% состоять из "телевизионнах"
Европа... реальная футбольная экономика... иди и отсоси у ближайшего нигера...
| Цитата: | | Мы в начале этого сезона потеряли уже 11 клубов ПФЛ, и, если будем развивать ТВ-рынок, такого не случится. |
пидарнах.
зы: да пошли они все нак..й. и в п...
зыы: один плюс. ни жырный ачкуй, ни петушына больше своими АНАЛизами нервы портить не будут.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:38 pm

|
|
| Цитата: | На просьбу корреспондента "Советского спорта" прокомментировать ситуацию с продажей экслюзивных прав на телетрансляцию чемпионата России "НТВ-Плюс" генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе ответил:
"За неделю все должно окончательно проясниться. Если "НТВ-Плюс" получит эксклюзивные права, то на «Спорте» нельзя будет увидеть чемпионат России".
На вопрос о том, действительно ли в эфир перестанет выходит программа "Футбол России", в случае если у "Спорта" не будет прав на трансляции, генеральный директор телеканала ответил:
"Именно так. Но я готов в лепешку расшибиться для того, чтобы зрители "Спорта" могли в ближайшие три-четыре года видеть трансляции чемпионата России". |
а кто это?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:20 pm

|
|
Щас Вася по Эхо Москвы окончательно подтвердил переход ЧР на НТВШлюз...
Понравилась фраза (будет распечатка, дам точную цитату):
"По поводу криков: "Верните нам радость". Господа, футбол - это не предмет первой необходимости". Угу. Читай -"мне на вас глубоко плевать, неудачники. Играйте в бирюльки и смотрите женский пляжный волейбол с "Диалогами о рыбалке", а я буду веселиться на спутнике. Я же привилегированный класс!"
Опять со злостью вспоминаю Мудко: "Подарим детям стадион, подарим детям стадион"... Подарите детям чемпионат России, а потом уже открывайте рот.
Глубоко возмущён. В принципе, согласен с Gygyenych'ем, не буду покупать тарелку принципиально следующие года два. Потом, когда стану олигархом, может быть... 
|
 |

| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:00 am

|
|
будникофф
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:00 pm

|
|
Илюша зол:
http://www.sports.ru/section.html?docid=487820
Кстати, как вы думаете, Стогниенко или кто-нибудь из "Спорта" перейдёт на НТВ+ из-за ЧР? (в смысле, недостаток кадров и т.д)
Да, и это значит, что передача "Футбол России" накроется?
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:40 pm

|
|
| Цитата: | | Да, и это значит, что передача "Футбол России" накроется? |
Ты читал чо я вверху проквотил?Так Кикнадзе говорит что если это произойдет то ФР не будет на Спорте. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 9:21 pm

|