Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:35 am
РАНО!!!
Но в первых 2-ух турах мне понравились: Е.Титов(спартак), Данни,В.Бесчастных(динамо), А.Аршавин, А.Кержаков(зенит), Корвальо(цска), Д.Кириченко(москва) !
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 8:56 am
А еще на этот счет- можно обсуждать лучшева игрока тура по вашему мнению!!!
Давайте пройдет 3-ий тур и как рас это и обсудем, потом пройдет 15-ый тур-об-
судем лучшего игрока 1-о круга, закончится чемпионат вот- тогда и обсудим
лучшего игрока всего чемпионата!?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 10:58 am
ну если судить по первым двум турам то мне понравился
Титов ( Спартак)
Карвальо (ЦСКА)
Бракамонте ( Москва)
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:07 pm
xrom, И чем же тебе понравился Каряка - по-моему просто нулёво сыграл в первых 2х турах - далёк от своего истинного уровня, немного где-то не повезло, но и сам виноват... да и в сборной не блистал....
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 01, 2005 8:05 am
OSKAR
согласен, Каряка далек от своих "лучших" игр, которые он проводил и за клуб и за сборную ( вспомнить только его ошеламительные штафные удары,после которых мяч летел прямо в цель ! ), но просто та возня которая произошла в клубе негативно сказалась на игре Крылашек. Матч с тереком это доказал ( да тут еще и психологическое давление ведь продуть в финале кубка России неизвестной команде ... второго дивизиона ( или первого) )
Думаю ( надеюсь ) Каряка быстро адаптируется... да и так в принципе ровно играл... Все таки капитанская повязка давит - нелегко занять роль Тихонова ( кстати Тихонов тоже не выкладывается на полную в подмосковном Химки ... может с клубом прогадал ??
Лучший игрок я бы сказал Аршавин(Зенит) либо Семшов(Торпедо)!
И не пойму почему Семшова в зборную не приглашают?
Мог бы на любом месте сыграть, лучше того же Хохлова!