Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 25, 2005 9:37 pm
1. Думаю, да
2. Кажется, он с эмоциональной точки зрения не готов в сборной. То, что мы видели в матчах с Швейцарией, Уэльсом, к сожалению, были просто эмоции
3. Мнение противоречивое
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:01 pm
1. Скорее всего, отставка состоится, хотя возможны варианты
2. Я лично хочу, чтобы Георгий Александрович доработал по крайней мере до конца текущего отборочного цикла
3. Неплохой специалист - но в последнее время недостатки Ярцева-тренера проявляются более ярко, нежели достоинства.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 26, 2005 2:53 am
1)Профи, типа Васи Уткина говорит, что этого не избежать.....
2)даже не знаю......противоречиво это все: если бы ему дали работать не в туманных перспективаз, а в ясных, то , думаю, ему по силам............просто на данный момент альтернативы ему не вижу , кроме зарубежного тренера......
3)см.п.2
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:39 am
Очень и очень мечтаю чтобы и Романцев и Газаев и Ярцев поскорее забылись как тренеры российской сборной!.нам нужен такой человек как Юрий Семин или Отто Рехагель!Миру-мир,кубок ЧМ 2006-России!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 29, 2005 1:29 pm
1) В России может быть все
2) Однозначно Нет!!! Ярцев - новое дыхание для сборной!
3) Я просто не вижу ему замены!!! Именно он вывел НАС на ЧЕ 2004, другое дело что мы там показали...