Заголовок сообщения: ЦСКА-Локомотив Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:48 pm
Вот думаю надо попробовать создать специальный топик для одного из знаковых противостояний нашего чемпионата.Если хорошо пойдет,наверно стоит тогда всегда так делать...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 24, 2005 12:04 am
Создал - и замечательно, многим, думаю, интересно обсудить предварительные расклады перед знаковым "дерби". Я пока от мнений воздержусь, ближе к матчу, возможно.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:03 am
Да, действительно армейцы чуть предпочтительнее Локо, но футбол - это игра непредсказуемая, за что мы ее любим. Очень постараюсь не пропустить этот матч и написать небольшую статью о нем в форуме с анализом.
Ближе к самой игре напишу свои мысли о ней. Сейчас у меня все мысли о сборной.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 24, 2005 9:29 am
50%50
шансы равные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[moderated by Анар... я насчитал 81 восклицательный знак, аж в глазах рябит. Для выражения сильных эмоций достаточно 3. ]
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:54 pm
Мне кажется, у Локо шансов побольше - команда Юрия Сёмина всегда грамотно выбирает установки на матч с соперниками высокого класса, хотя у армейцев то тоже настрой должно быть высокий - всё таки в том году оба раз проиграли и во многом поэтому упустили чемпионство.......думаю, Газай сделает всё возможное
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 29, 2005 1:06 am
FKSPARTAK, Мне так не кажется - команды попытаются противопоставить противникам свои главные козыри(2латиноса армейцев - атака и уверенная защита Локо) и скрыть угрозу от тех же козырей соперника. Плюс многое будет зависеть от стандартов
Заголовок сообщения: Локо Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:12 am
FKSPARTAK, ну так уж "бей беги"
Очень редко команда ЮрПалыча скатывалась на такое...
Локо - прежде всего команда! ...даже так - Команда!
не думаю что 2, пусть даже оччень талантливых бразильца, способны ее обыграть. Я думаю "железная машина" в очередной раз "переедет" ЦСКА.
Кстати, всем здрасьте