Заголовок сообщения: Топик про Челси. Добавлено: Ср Мар 23, 2005 10:07 am
Есть тут люди которые хотят обсудить Челси!?
1)Есть ли у Челси шансы на победу в ЛЧ 04/05?
2)Сможет ли Челси выйграть англ. ПЛ в сезоне 04/05?
3)Повлияет травма Робена на игру Челси в атаке,и в какой степени?
4)Общее мнение об Челси?
Выскажите свои мнения!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 23, 2005 12:19 pm
WildWolf, по пунктам:
1) Шансы безусловно есть, но, по моему мнению, небольшие. Особенно в свете нынешних скандалов с Мауриньо и Абрамовичем.
2) Сможет
3) Травма Роббена повлияла незначительно, да и выздоровел он уже
4) Команда Мауриньо показывает очень интересный, грамотно простроенный тактически футбол, который заслуживает внимания. При этом обладает отличными исполнителями. По поводу трансферов и финансовой стороны клуба я воздержусь от комментариев. Думаю, их ждет банкротство рано или поздно.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 23, 2005 7:27 pm
WildWolf,
1) Конечно есть, как и у любой другой команды, но Члси - это всё же суперклуб, поэтому у него шансов побольше... если конечно не дисквалифицируют
2) Уже выиграло
3)Может и повлияла бы значительно, если бы Моуриньо схему не поменял
4)Команда очень поднялась - уровень игроков и самой игры просто великолепен(как говорится будут деньги - будет игра). Гений Моуринью тоже заслуживает восхищения. Эта команда одна из тех европейских грандов, которым я симпатизирую.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:16 pm
1. Челси - это просто супер! Шансы хорошие.
2. Конечно выиграет
3. Роббен выздоровил! БУДЕТ НАБИРАТЬ ФОРМУ! не повлияло
4. Челси (на данный момент) самая дисциплинированная команда в мировом футболе. От того и мало пропускают, удаляются!
ЗЫ: Челси - челси!!!!!
Alexru: ТЫ чо ..... на счет банкротства ? Ты хоть сам то в это веришь
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 23, 2005 9:50 pm
Alexru, вариант с банкротством может быть реален только если Абрамович охладеет к футболу. Да и то, если он охладеет в ближайшие два-три года - пока не поставлена на ноги инфраструктура клуба
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:50 am
Я думаю,что у Челси есть большие шансы на победу в ЛЧ этого сезона,подумайте сами,Бавария конечно может взять классом и опытом,но Барселона у которой опыта не меньше чем у Баварии проиграла Челси(благодаря голу Терри который не надо было защитывать из-за нападения на вратаря,мое мнение)Я думаю что в финальная пара ЛЧ будет состоять из - Челси vs Милан или Ювентус.
По поводу ПЛ:вы не заметили ,что Челси стал играть не в английскую манеру игры,и сразу опередил МЮ и Арсенал на 15 очков,я думаю,что Челси выиграет ПЛ в этом сезоне.
Вы пошутили на счет Роббена?Когда у команды 2 равносильных состава,1 игрок не проблема.
Если бы не Рома,то Челси сейчас был бы обычным средником ПЛ.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 26, 2005 2:45 am
Если там по сетке возможно, то финал Милана и Челси наиболее вероятен, итальянцы отдадут чемпионство в европе команде Абрамовича после недавней победы в ЛЧ.....