Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:02 am
Всем привет!! К вам можно ?? я тут первый раз восновном на Chelsea.org.ua сижу , вот решил у вас тут погостить ! Я смотрю в этой ветке про Челси , есть как любители сей команды так и ее ненавистники !! Будем болеть вместе , Челси Чемпион !!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:43 am
Lampard писал(а):
Всем привет!! К вам можно ?? я тут первый раз восновном на Chelsea.org.ua сижу , вот решил у вас тут погостить ! Я смотрю в этой ветке про Челси , есть как любители сей команды так и ее ненавистники !! Будем болеть вместе , Челси Чемпион !!
И вам привет! К нам можно, но желательно не только на топик про Челси заходить, ресурс весьма богатый
вот кстати и статья посленяя про ваш любимый клуб(кстати тоже болельщик Челси написал, советую почитать):
http://www.footballguru.org/articles/nid/82/
http://news.sport-express.ru/online/ntext/12/nl122551.html
Теперь Челси тяжелее вчетвернне тяжелее
Все будут бороться до конца с лидером по таблице
Все будут жилы рвать чтобы выграть у чемпиона
Все будут в кровь разбиваться чтобы обыграть миллиардера
А теперь ко всему этому прибавиться увереность что это реально сделать
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:24 am
Да ни фига...Челси выиграет, да ещё наверное и с разгромным счётом: мне кажеся Моуриньо так наподдаст ниже спины своим игрокам, что у них мотивация ещё и повыше будет
А уж как они на Барсу натравятся
Не люблю Челси...клуб методично уничтожает футбол,покупая много звезд.
А Ливерпуль их все равно сделал в матче за Суперкубок Англии!
вот так бы и в премьер-лиге
C Челси происходит то же что и с Реалом в свое время, только с тем отличием что выглядит это со стороны Челси уж слишком мажорно. Приехал "багатенький буратина" и купил себе цяцьку, и находятся же люди, которые за нее болеют в России!!!
Цитата:
Мне раньше было все равно кто в Англии будет чемпионом,а теперь есть Челси который хоть как то связан с Россией...