Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 30, 2005 10:37 pm
Да...с приходом Абрамовича, а потом и Мауриньё о Челси заговорил весь мир . У меня кстати лет 8 назад была собака - так мы её челси назвали, но она сначала выглядела очень здоровой, энергичной, вечно задиралась перед другими собаками, а через месяц она умерла в мучениях от собачьей чумы...
Я это клоню к тому, что Челси (которая Абрамовичевская) когда-нибудь может постигнуть похожая участь...брррр...жуть...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 1:58 pm
NEMEC писал(а):
Я это клоню к тому, что Челси (которая Абрамовичевская) когда-нибудь может постигнуть похожая участь...брррр...жуть...
не знаю как на счет твоей собаки : )))
Но то что Абрамович спас Челси от банкротства и вылет во второй дивизион ( или что там у них ) это факт ......
Конечно селекционная работа проведенная за это период просто потрясающая ..... Карвалью Дрогба итд ....... и без свежей крови навряд ли бы Челси добилась таких успехов ...... но и стремление игроков выкладывающихся на поле на 150 % тоже нельзя недооценивать ....+ тренерская работа и деньги олигархофф : ))))) ( кстати Абрамович уже с головой окупил все свои вложения в этот клуб )
Одно жалко не надо было Хассельбайнка продавать .... не плохой игрок ..... хотя ему и в Милдсборо неплохо ....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:44 pm
Нет я не имею ввиду, что Челси падёт из-за плохой игры...я гогворю о финансах...вспомните дело ЮКОСа - много людей замешанных в этом потеряют свои миллионы...а откуда мы знаем, что Абрамович заработал свои деньги честным трудом...на поверхность может всплыть многое, тем более что Челси вашел на ТАКОЙ уровень, и на всём этом может погореть не только финансовое состояние команды, но и её престиж!!! Я искренне не желаю этого одной из лучшей команд мира!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:56 pm
NEMEC писал(а):
Нет я не имею ввиду, что Челси падёт из-за плохой игры...я гогворю о финансах...вспомните дело ЮКОСа - много людей замешанных в этом потеряют свои миллионы...а откуда мы знаем, что Абрамович заработал свои деньги честным трудом...на поверхность может всплыть многое, тем более что Челси вашел на ТАКОЙ уровень, и на всём этом может погореть не только финансовое состояние команды, но и её престиж!!! Я искренне не желаю этого одной из лучшей команд мира!!!
Думаю даже если Абрамовича посадят : )))
Челси не будет обделена вниманием меценатов .....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:01 pm
NEMEC, в том что ты пишешь есть рациональное звено. Но я бы повернул все чуть иначе. Англия косвенно защищает Абрамовича и подобных (как ты знаешь, в Англии очень много русских опальных миллионеров) до тех пор пока у тех есть деньги. Поэтому весь вопрос в том, насколько у Абрамыча хватит денег. Учитывая финансовую политику Челси в определенный момент они должны закончиться.