Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:29 pm
В Челси собраны очень хорошие игроки,которые проводят 1 сезон на таком уровне.А вот у Баварии чего стоит только Кан?Мы увидели в финале ЛЧ 2003/2004,что вратарь Монако Рома просто не выдержал психологически,а Байя у которого за спиной много разных выступлений отстоял на 0!Тоже самое может произойти и с Чехом!Высококлассные игроки на мой счет такие: Кежман,Феррейра,Терри,Макелеле,Галлас.А у Баварии:Кан,Лусио,Макай,Шоль,Пизарро и много других.НУ мне если честно,будет очень интересно наблюдать за этим поединком.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 26, 2005 7:40 pm
1. ЛЧ выиграет "Милан"... такое катенначчо ни одно "Челси" не пробьёт... КАК Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!..
2. ПЛ-2005 выиграют... НО Я ЗА ЭТО БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ИХ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ...
3. Что там было?... Роббен-бобен-барабек??? Ха! По мне вообще, Дэмьен Дафф лучше. НО Я ВСЁ РАВНО ИХ НЕНАВИЖУ!
4. Забыл... Челски - ярчайшее выражение несправедливости, царящей в футбольном мире из-за денег... Челси, атмосфера на их галимом "Стэмфорд Бридж" - выражение пафоса и искусственности (особенно когда все там встают и начинают орать: "Гоу, гоу, Челси!" ) Заморыш Мориньо - серый кардинал, символ меркантилизма современного футбола...
И ещё... не люблю их за то, что вертятся там бабки обездоленного русского народа, нефтедоллары... А недры, по Конституции, принадлежат нации...
От души желаю им и в особенности противному Мориньо вечных обломов... Фрэнку Лэмпарду, Даффу и Терри желаю поскорее сменить клубы (понимаю, что нереально, но игроки-то классные... и в том же МЮ Джон Терри оказался бы как нельзя кстати!)
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 26, 2005 11:46 pm
trans_boy, Вот этого не надо!!!
Чукотка самый быстро развивающийся округ. Абрамович при Кремле держит 100 лобистов. Каждый год там строится столько заводов, что скоро за рабочими местами мы побежим на Чукотку.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 28, 2005 2:33 am
Давайте обсудим макро экономическую политику Абрамовича.
Сейчас на Чукотке строится огромный порт,к нему подводятся дороги.Строятся далеко не промышленые заводы,а заводы добывающие минеральное сырьё.Тоесть Россия наконец начнет осваивать свои залежи полезных ископаемых.А Челси Роме нужен для установления контактов с Европейскими бизнесменами мирового уровня,которым он это сырье и загонит ,по европейским ценам.
А насчет Челси -у России появился клуб за который можно болеть.Что многие из нас и делают.