Заголовок сообщения: ЦСКА ВПЕРЁД!!! Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:14 am
Сегодня состоится 2-ой матч ЧР между столичными армейцами и "Томью". Матч состоится сегодня в г. Томь в 14:00 на стадионе "Труд". Будем болеть за ЦСКА!!!
А вчера состоялась игра дублирующих составов, которая так и не определила победителей. Матч закончился вничью со счётом 1:1, голы забили Правосуд, 8 и Скобляков, 90.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 21, 2005 2:25 am
Ну вот, ЦСКА сыграл вничью с Томью, блин!!!
Хотя... если подумать, то слава богу, что хоть ничья, если бы не Акинфеев, то могло было быть и хуже... так что исход я считаю вполне благоприятным!
Главное, что наши соперники не оторвались от нас, если только не считать Зенит!
Всё есчё впереди!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:53 am
OMEN, Ну ты пиши чё - нить узко профильное, просто про матчи можно и в другом топике написать, хотя в этом тоже можно в принципе, просто акцентируй внимание только на армейцах и пиши побольше инфы, пригодящейся болельикам красно-синих
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:19 am
Премьер-лига. 2-й тур. Дебютант отобрал очки у армейцев
ЦСКА потерял очки в Томске. В матче 2-го тура чемпиона страны армейцы не смогли сломит сопротивление дебютанта премьер-лиги «Томи». Команда Бориса Стукалова не уступила подопечным Валерия Газзаева в физической подготовке. Именно благодаря этом компоненту игры армейцы считаются самой силовой командой отечественной премьер-лиги, но «Томь» оказалась готова к борьбе. Помогла хозяевам поля и морозная погода. К тому же по ходу встречи Валерий Газзаев заменил двух лидеров своей команды Карвальо и Вагнера, и без них ЦСКА выглядел не очень изобретательно, хотя и владел инициативой.
«Обе команды продемонстрировали хорошую функциональную подготовку, - заявил после матча главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. - Очень понравилась самоотдача игроков «Томи». Сегодня сошлось все вместе - желание понравиться болельщикам, настрой томичей, хороший раздражитель в лице вице-чемпиона»
«ЦСКА - серьезный соперник, входящий на данный момент в число ведущих европейских команд, - отметил наставник «Томи» Борис Стукалов. – Однако у нас была хорошая возможность испортить настроение армейцам. Второй матч подряд мы демонстрирует хорошую игру, но это, увы, не добавляет нужного количества очков в копилку команды».
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:20 am
<b>Один из местных журналистов задал вопрос о том, кто станет следующим тренером сборной. Газзаев мгновено отреагировал: «Стукалов», чем вызвал смех присутствующих.</b>
Сам Стукалов оценил игру своих футболистов положительно, отметив эмоциональный настрой команды. «ЦСКА - серьезный соперник, входящий на данный момент в число ведущих европейских команд», - сообщил тренер. При этом он посетовал на то, что второй матч подряд «Томь» демонстрирует хорошую игру, но тем не менее это не добавляет нужного количества очков в копилку команды. Также Стукалов отметил отличную игру обоих вратарей и поблагодарил болельщиков за активную поддержку команды.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:05 am
OMEN, пишите на здоровье про любимый клуб, только если помещаете цитаты из спортивных изданий, указывайте источник, а еще лучше - высказывайте личное мнение своими словами.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:54 am
Не знаю как вам, а мне поле в сибирском городе понравилось, не то что у нас в центр. России.........
А в Томи бы выделил такого игрока , как Альберт Борзенков, перешедшего из Сокола........
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:06 pm
По одному полю бегали обе команды. Каждый добивался своего, и добился результата, на который расчитывал, Думаю поляна Партизана была не лучше, а даже хуже. А результат Газзаева удовлетворил, как и в Томске. Думаю ЦСКА и Зенит пока показывают самый зрелищный футбол. Жду ЛОКО.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 23, 2005 3:52 am
Aleks писал(а):
Не знаю как вам, а мне поле в сибирском городе понравилось, не то что у нас в центр. России.........
Да вообще тема: поле хорощее, организация поставлена неплохо, с посещаемостью всё в порядке(только тысячу по-моему не добрали). Стадион для дебютанта неплохой, надеюсь, результаты такими же будут