setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Любительская футбольная лига

Текущее время Чт Май 24, 2012 6:41 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Все о футболе
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2  След.  

Автор

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения: Любительская футбольная лига
СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 2:03 pm

Ответить с цитатой
К сожалению убили предыдущий пост Владимира из-за неработающего линка. Хочется восстановить справедливость, потому что мне кажется тема достаточно актуальна.
Вот линк на сайт одной из команд ЛФЛ, капитаном которой является Владимир:
www.fcfemida.narod.ru
Пожалуйста, оцените сайт и скажите, как вы считаете:
1) В каком состоянии сейчас находится любительский футбол?
2) Нужны ли такие турниры как ЛФЛ?
3) Нужно ли поддерживать и развивать любительский футбол в России?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 8:23 pm

Ответить с цитатой
Спасибо!!За востановлениеSmile)))Я бы во-первых хотел спросить у вас кто-нибудь сам участвует в таких соревнованиях.От себя же хочу сказать, я открыл для себя ЛФЛ 3 года назад,я не смог реализовать себя как профессионала,из-за множества переездов в жизни,но когда мне дали возможность поиграть в лфл я по футбольному стал счастлив!!!Сейчас ЛФЛ развивается и уровень там растёт очень быстро,у многих команд свои спонсоры,тренеры,команды тренеруются и мне кажется что года через 3 наши любители смогут выйти на новый уровень,быть может как в англии!!.Выскажите своё мнение.А я отвечу вам на все вопросы!!Позже я расскажу подробнее о нашей команде о тенденциях!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:32 pm

Ответить с цитатой
http://narod.yandex.ru/survey/?id=220076 Ребят ещё раз привет у нас в лиге выбирают лучшего футболиста в этом сезоне выскажите своё мнение.Я Ваккер Владимир капитан команды,ещё у нас есть нападающий Вадимин очень хорош,мой друг Васильев тоже в нашей команде.А остальные там из других команд ))))) поддержите меня и ребят!
--------------------

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:40 pm

Ответить с цитатой
Вот я обещал рассказать подробнее о нашей команде.Фемида образовалась в 2001 году,но меня тогда в ней небылоSmile)) тогда уровень нашей команды был дворово-плачевный Very Happy ,в первом чемпионате лфл мы заняли 2 место...с конца))))) в 2002 году мы заняли 10 место из 16,в 2003 году мы заняли 4 место из 18,ну а вот сейчас в 2004-2005 мы идём на 1 месте (надеюсь удержимсяSmile)) Так вот от той команды остался один яSmile)),появился тренер,2е тренеровки в неделю,корпоротивные тусовки,свои болельщики...свои враги,уже есть принципиальные дерби ....которые собирают много по меркам лфл зрителей 200-300 человек на особые матчи!!!

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:15 am

Ответить с цитатой
Ну выскажите своё мнение!!!Алексру вот как ты думаешь?Напиши ответы на вопросы которые ты обозначил!

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:18 am

Ответить с цитатой
Если говорить о любительском футболе, возрождение дворового футбола - сама по себе вещь очень хорошая...
Эмоции здесь колоссальные, как для самих футболистов, так и болельщиков. Ведь здесь, в отличие от профессионального спорта большинство болельщиков знают всех футболистов лично.
У нас в районе в пору рассвета дворового футбола играли все по 3-4 часа каждый день, а матчи чемпионата (главный приз - ящик пива) собирали по 20 зрителей Very Happy (при том, что играли на обычных хоккейных коробках)
Эх, славное было времечко...

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:11 am

Ответить с цитатой
Вот и представь какое ощущение у человека,когда ты стоишь перед началом матча,лицом к лицу с соперником,тебя разделяет только судья,а на трибунках(у нас стадиончик расчитан максимум на 1 тысячу) сидят твои близкие и друзья.А какой кайф жить этим чемпионатом.У нас в лиге 18 команд это 34 игры да плюс кубок, мы играем с 1 сентября по конец мая,,,,,В принципе мне кажется уже сейчас некоторые инвесторы и спонсоры стали вкладывать деньги в любительский спорт,то года через 2 это будет обычным делом.http://narod.yandex.ru/survey/?id=220076 Ребят ещё раз прошу у нас в лиге выбирают лучшего футболиста в этом сезоне выскажите своё мнение.Я Ваккер Владимир капитан команды,ещё у нас есть нападающий Вадимин очень хорош,мой друг Васильев тоже в нашей команде.А остальные там из других команд ))))) поддержите меня и ребят!
--------------------

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:40 am

Ответить с цитатой
Вот процентное соотношение голосов!!!Ребята всем спасибо кто голосовал,а те кто не голосовал,сделайте это Фемида вам очень благодарна.Всего 84 человека проголосовало!
4 % Минтюков (Балтика)

2 % Татаринов (ФКО)

4 % Зарипов (Платон)
0 % Вадимин (Фемида)

2 % Талызин С. (Александрит)

5 % Малышев (Балтика)
0 % Носов (Балтика)

54 % Ваккер В. (Фемида)

9 % Васильев Д. (Фемида)

4 % Алиев О. (Фемида)

1 % Бирюков А. (Александрит)

2 % Маскаев Н. (Александрит)

4 % Никеров О. (Герта-2)

9 % кто-то ещё...

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:41 am

Ответить с цитатой
Ребят поддержите Вадимина он как никак наш лучший снайпер,просто вспыльчивый и из-за этого многие его не любят Mr. Green

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:49 pm

Ответить с цитатой
Vladimir-Femida писал(а):
http://narod.yandex.ru/survey/?id=220076 Ребят ещё раз привет у нас в лиге выбирают лучшего футболиста в этом сезоне выскажите своё мнение.Я Ваккер Владимир капитан команды,ещё у нас есть нападающий Вадимин очень хорош,мой друг Васильев тоже в нашей команде.А остальные там из других команд ))))) поддержите меня и ребят!
--------------------

А Васильев случайно не Дмитрий?

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:49 pm

Ответить с цитатой
Ну кто-нибудь ещё выскажится по поводу ЛФЛ???? Мне очень интересно знать ваше мнение и отношение к этому турниру. Голосование продолжается спасибо за поддержку.http://narod.yandex.ru/survey/?id=220076

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения: Re: Любительская футбольная лига
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:02 pm

Ответить с цитатой
Alexru писал(а):

1) В каком состоянии сейчас находится любительский футбол?
2) Нужны ли такие турниры как ЛФЛ?
3) Нужно ли поддерживать и развивать любительский футбол в России?

1) Любительский футбол на сегодняшний день поднимается, что не может не радовать глаз, однако поднимается он в основном за счет усилий обычных людей, фанатов футбола. К сожалению, спортивные чиновники не уделяют должного вниманию этому и очень зря. Я считаю, что уровень любительского футбола характеризует и уровень футбола в целом в стране. Вспоминаются 80-е годы, когда тренеры молодежных школ приходили во двор на площадки и набирали молодых пацанов в спортшколы. Сейчас себе такой ситуации не представляю, к сожалению. Думаю, что это еще связано с тем, что убили большинство спортшкол. Sad
2) Такие турниры как ЛФЛ безусловно нужны. Очень радует, что ЛФЛ появилась. Да, пусть есть проблемы с полями (типа трактор не проехал не почистил), пусть нужны деньги (хоть и не очень большие, кстати, во сколько это сейчас обходится на человека?), но при этом какие ощущения у играющих людей!!! Безусловно, такие турниры надо поддерживать, еще и потому, что людям нужно как-то уходить от повседневных забот, выплескивать накопившуюся энергию. Также футбол позволяет забирать пацанов с улицы, дать им определенное занятие, увлечение.
3) В связи со всем вышесказанным, да безусловно!

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:04 pm

Ответить с цитатой
Посмотрел его фотку, нет это не тот, которого я знаю...

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:07 pm

Ответить с цитатой
Vladimir-Femida писал(а):
--------------------

Как мы можем поддержать, если не видели их в деле???

Vladimir-Femida
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 8:12 pm

Ответить с цитатой
Васильева зовут действительно ДмитрийSmile))) Участие в лиге лфл на даный момент недорогое это с команды 1200 рублей за 4е месяца,плюс судейство 200 рублей с команды за матч,у нас в команде человек 16 поэтому все эти цифры просто мизер.То что ты сказал это абсолютно верно и на счёт эмоций и на счёт забирать с улиц,в этом смысле ЛФЛ это вторая жизнь,можно неделю работать,а в выходные жить другой жизнью!!!!А их и знать не нужно они играют в команде идующей на первом месте,они на троих забили кучу мячей,да и можно их узнать посетив сайт посмотреть их карточки(досье) отчёты о матчах и сразу поймёшь что это стоищие люди за них можно проголосовать Mr. Green Я жду ещё высказываний,Алексру тебе огромное спасибо за точку зрения!

Страница 1 из 2 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2  След.
Футбольный форум Все о футболе 

Часовой пояс: GMT + 4