Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 12, 2005 4:52 pm
Кстати, о Кубани. Там ведь сложилась парадоксальная для Первого дивизиона. Тренер - известный европейский специалист Хованец.
Интересно будет посмотреть, каким ему покажется Второй по значимости дивизион Российского Чемпионата
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:40 pm
OSKAR, да там они еле выжили, тут уж не до игры...С финансами были огромные проблемы, по-моему. Но состав саратовцы в целом сохранили, сборы проходят потихоньку. Насчет усиления...Тарловский пришел из "Алании" да Самойлов, что когда-то за "Ротор" играл, вот и все...Но Корешков остался на посту главного тренера, и это хорошо, он грамотный специалист.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:25 am
Redden, банкротство(или точнее сказать "не имение больших денег" ) не всех сводит в могилу - вон Торпедо как стабильно выступает почти(купили таки 2их в межсезонье скромненьких по сравнению с ушедшими Бугаевым и Лебеденко) одним и тем же составом стабильно и добросовестно отрабатывает......правда одна разница - первый дивизион и ПЛ
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 16, 2005 8:01 am
OSKAR, да нет, тут пример "Торпедо" не очень годится, вряд ли "Сокол" способен в этом году на что-то глобальное, думаю, попадание в "шестерку" для них - потолок.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 16, 2005 7:27 pm
Redden, Возможно, но мне кажется Сокол вполне может выстрелить в этом сезоне несмотря ни на что.........был бы характер(правда у Ротора он тоже был.......... )
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:33 pm
Кстати, в первом дивизионе по именам очень серьезное впечатление производит "Урал". Пока только по именам Там же сейчас главным тренером Побегалов, очень интересный специалист.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:15 am
Redden,OSKAR: Новичков уже заявили! среди них Окрошидзе, Гребнев вернулся из ротора, Лагутин, Ермилов, Шипилов из Терека! Остался Хлестов! Ну и еще ряд игроков, которых я не буду перечислять!
ЗЫ: Мы поборимся!!!
2ЗЫ: Перед командой стоит задача выход в ПЛ!!
3ЗЫ: Если кто интересуется политикой, те знают что в Саратове новый губернатор, Он выделил не малые средства!!!
4ЗЫ Сокол, с таким составом обязан выходить в вышку