Да после вчерашнего проигрыша (очередного) Корешков (в очередной раз) подал в отставку...
зы
А ещё в вечерних новостях по НТВ показывали что Факел тоже "стухнет" со дня на день
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 29, 2005 12:12 am
Ты же обещал описывать матчи с места событий! Или ты на этот раз не ходил?
Можно описать ход матча....кто выделялся из игроков обеих команд и т.д. И почему проиграли не по делу? Ведь счет 3-0 о многим о многом говорит.....аргумментируй свое утверждение....
У урала можно выделить нападающего Мысина, он не раз здорово обыгрывал один в один защитников сокола.
Счет не по игре! Игра шла ра(о)вная до 77 минуты, когда Марков забил несправедливый гол, когда Гарин лежал на поле( он получил тяжелейшую травму колена) А дальше пошло - поехало..... Рябых удалили за грубость......
и через пору минут Лосев 0:2... а уж третий гол совсем глупый истекло ДВ, а судья игру продолжил тут подача из центр. круга в штрафную..... и...... гол......
0-3.......
ЗЫ: НЕ достойны 0-3, но достойны играть в ПЛ........
Очень странно, что все обошли стороной события матча Динамо Мх - Кубань и Спартак Нч - Кубань. Понимаю, что поднимать вопрос несколько поздновато (к тому же я не уверен насчёт неприкосновенности этой темы), но всё же - кто что думает?
Владимир, вы пропали куда-то совсем Неявку "Кубани" в Нальчик считаю необоснованной, хотя по человечески понять членов команды можно -нет смысла подвергать свою жизнь опасности в сложившейся ситуации, когда путевка в Премьер-лигу, по сути, уже уплыла. Насчет инцидента в Махачкале мое мнение совершенно определенное - динамовцам нужно было засчитать техническое поражение.
Я вот дотстаточно внимательно слежу за первым дивом с 98 года.... но только в этом году понял на сколько он у нас ужасен... и то, что называется ИГРОЙ тут непричём.
В этом году уровень турнира вообще оказался невысоким. По-настоящему серьезных, классных команд не было, да не обидятся на меня "Луч" и нальчане. "Химки" с КамАЗом и то больше понравились - вдумчивая тренерская работа, подбор игроков неплохой - на следующий год с ними будет тяжело конкурировать. "Кубань" в начале сезона кучу очков раздарила, в гостях играла плохо, хотя перспективы у нынешнего состава тоже есть. А Махачкала и "Спартак" на старте вообще ни о какой Премьер-лиге не задумывались... Это их "главные" - Гридин с Красножаном - команды на самый верх вытащили. Денег там особых нет, все исключительно за счет самоотдачи и тренерского мастерства. Да вы посмотрите на состав того же "Спартака" - заберет у них "Локо" арендованных Порошина, Овчинникова и прочих - все! Как собираются в Премьер-лиге-то играть? А "Луч"? Уж на что Павлова уважаю и никогда о судейских делах не говорю, но мой знакомый из Владивостока очень подробно рассказал, какие там пенальти ставили в ворота гостей. У "Терека" тоже вроде и тренер был знающий, и деньги приличные и поддержка судейская, а вышли в элиту - куда все девалось-то? Там ведь другой меркой меряют... "Урал", кстати, тоже весьма приличная команда, но сырая - ей, по сути, год от роду, потому всерьез на повышение в классе не претендовала. Ладно хоть "Алания" с грозненцами в следующем году будут в первом дивизионе, разнообразят немного картину
А и говорить-то было особо не о чем - сборная пролетела, "Зенит" последовал примеру сборной во внутреннем чемпионате... Хорошо, что межсезонье начнётся - период всеобщих мечтаний и надежд...
Да, Первая Лига в этом году получилась не самой лучшей (на мой субъективный взгляд, одним из лучших сезонов можно посчитать 2003-й год), и команды, занимающие сейчас лидирующие места не показывают засчёт чего они будут бороться (за выживание хотя бы) в след. сезоне в Премьер-лиге... Терек в прошлом году выглядел куда амбициознее...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:32 am
Сначала команда во Владивосток слетает,а потом оттуда на УЕФА полетит,во Владивостоке может и выграет,а на еврокубке будет сонной дворовой командой выглядеть