тупые инет карланы!
а на счет мусоров поплакал от смеха бугагагаггаг
У миня 1 вопрос:
Кого из вас валили Динамики на говне??(хотя я сомневаюсь,что кто-то из вас причастен к ОФ)
Молодой недочеловек,прежде чем кого то судить взгляните на себя.Вы своей ущербностью очень меня развеселили,а я уставший,после тренировки,огромное человеческое спасибо.Дисскусию с тобой малолеточка вести безполезно,да и свое драгоценное время терять на жертв оборта вроде тебя не желаю.А по оф,дорогуша,тебе и не снилось в самых желаемых снах о том,кто здесь к чему и к кому имеет непосредственное отношение.Адьос еблан!
2 Граф ПавликЪ
Помоему необходим бан!Он заслужил его!ыыыы
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:50 am
Зашел и вновь наткнулся на пост гражданина DM.Есть настроение слава богу.И решил я поразмыслить об этом персонаже.Кто он?Возможно карлан,возможно дегенерат.Зная не по наслышке о ущербности и скудоумии бело-голубого движа,я пришел к мнению,что DM является общесобирательном пассажиром.В нем все те качества,которые присущи,именно фкдм.Интересно,чего же этот загадочный DM хочет от нас добиться?Может правды?Может его маленький не разумный мозг забили о непобедимости и храбрости мусорского движа,что динама самый сильный и честный,а здесь мы-карланы,пишем такие вещи о таком великом движе,скорее всего мы травмировали его детскую психику,и возможно он не уснет пока не добьется правды!Также смею предположить,что он уже похвалился перед своими дружками-имбицилами о своем героическом инет поступке,мол видали как я лихо в одно лицо оскорбил юзеров данного форума,вот какой я,вот как я защитил динаму....Его конечно похвалили,а затем они вместе на все это дело помастурбировали,так сказать мусорская совместная оргия.
2 DM
Желаю вам творческих успехов)))Не забудь еще все это на гест крэйзи гарбач выложить!Приятной дрочки малыш,чмак тебя!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Дек 10, 2006 3:34 am
DM писал(а):
тупые инет карланы!
а на счет мусоров поплакал от смеха бугагагаггаг
У миня 1 вопрос:
Кого из вас валили Динамики на говне??(хотя я сомневаюсь,что кто-то из вас причастен к ОФ)
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Дек 10, 2006 3:40 am
2 puka-buka
Боги его осудят.
2 ALL Давайте не сориться и не оскарблять друг друга. Не будем опускаться до уровня Юнити ГБ.
Если есть о чем поговорить - пишем. Нет - можно промолчать
P.S. Хотя меня и задели строчки некого DM (замечание: есть такая наука как психология и немного её зная можно предположить что DM это динамо Москва, я бы выбрал ник более интересный, от дальнейших выводов воздержусь так как это может быть воспринято как оскарбление, чего я не могу себе позволить), но отвечать каждому кем я был, что я делал и кто я есть я не намерен. Писать и рассуждать тут это хобби, а если говорить то говорить с нормальными людьми. Ничего личного господа.
Заголовок сообщения: Не навижу фанатов, они психи!!!. Добавлено: Вт Мар 10, 2009 2:20 pm
ЦСКА это наше всё и эти все высказывания типа фаны психи
вот что я хочу сказать это не болезнь это уверенность в себе и в свое команде это то что ты не один тебе помогут в трудную минуту и ты чувствуешь себя не лишним звеном в этой цепи жизни такшто народ пока не попробуешь не поймёшь что такое футбол и как это так что дерзайте
и да ещё не когда не унижайте или оскарбляете тех людей которых не понимаете
Ну, психи-не спсихи - это вопрос другой. Футбольные группировки я уважаю, сам одно время состоял в одной из них. Вот только там всегда найдуться пара отморозков, которые и затевают эти драки и погромы. Ну а потом уже алкоголь и эффект "наших бьют" даёт оченьь негативный эффект