Изречения гланого тренера "Кубани" подтолкнули нас к созданию новой темы типа:"Хит_парад высказываний", где можно было бы обсуждать, все то смешное и неадекватное, что говорят наши игроки и тренера( и не наши). И почему вы так серьезно отнеслись к словам Ешугова - непонятно. По-моему он прсто пошутил. А насчет того, что эта команда плохо играет -- это не удивительно. Ведь она почти полностью сменила состав. Так что дайте игракам претереться друг к другу и тогда посмотрим.
зы: Хотя сам в это выздоровление с трудом верю.:
Вот именно. А зачем было полностью сменять состав? Или - куда смотрели, когда набирали первый состав? Такие шараханья вместо планомерной, вдумчивой работы, приводят к закономерному финалу a la "Тюмень".
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 07, 2004 10:49 am
Как раз выдержал.
Реакция Курбиса на события в Беслане достойна уважения.
Его слова:
"Я действительно был в отъезде - навещал мою больную мать во Франции. Но теперь я здесь. Я разумный человек, но не трус. Я остаюсь со своей командой. Мы будем работать и постараемся выразить свои эмоции нашей игрой."