Заголовок сообщения: Лучший футболист Чемпионата России Добавлено: Сб Май 15, 2004 8:35 pm
Кто сейчас лучший футолист Чемпионата России. Как думаете?
По-моему, сейчас лучший - Каряка. Он уже забил 10 мячей, а его дальние удары со штрафных наводят ужас на вратарей.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 23, 2004 7:34 am
Каряка снова забил, да и играл как монстр .
Видимо, уж очень он хочет в Португалию
Кстати, Кержаков сейчас выглядит отлично, показывая пока свой лучший футбол в карьере...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 30, 2004 8:51 pm
Недавно президент Крылышек заявил, что он отказал Блэкберну в покупке Каряки за 5 млн. фунтов. Этот английский клуб следит за Карякой чуть меньше года, очевидно, они надеются, что Каряка станет этаким новым Даффом.
Что ж, по манере игры они похожи.
Кстати, в связи с успешной игрой Каряки возникла новая проблема - кого ставить на левый фланг сборной? Ведь там уже есть Аленичев и Измайлов.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 31, 2004 3:19 pm
Измайлов притянут за уши на левый фланг.Выбор между Карякой и Аленичевым я думаю выиграет последний т.к.он-давний приятель Жоры.
Да и к тому же Каряка в самых ответственных матчах не блещет.А х*ли толку что он крут в чемпионате,если и с Австрией сыграл"никак" и не вытянул(а по авансам должен был)команду в кубке?
Заголовок сообщения: Левый фланг полузащиты сборной России Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:25 pm
Измайлов по своему таланту может играть на любой позиции в полузащите, конечно, в центре он бы помогал сборной еще лучше, но там уже все занято, а вот левый фланг (главная проблема сборной России) как раз для него.
Каряка после нескольких великолепных матчей просто устал, ведь играла команда через два дня на третий.
Сейчас Аленичев - главный претендент на пост левого полузащитника сборной, сезон Дмитрий провел отменно.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 01, 2004 6:35 pm
Здорово. Я думаю, что претендентов на пост лучшего игрока России трое: Ярошик, Сычёв, Хохлов. В этом году не видны Лоськов, Гусев и Семак(претенденты прошлого года), ну а Каряка исправно реализует пенальти и штрафные, но этого мало, чтобы стать лучшим
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:24 pm
Да Кержаков действительно хороший игрок. Но бить и забивать это и есть работа наподающего, в остальных показателях игры он не выделяется ничем особенным. Нет прошлогодних индивидуальных действий, а также не видно хорошего паса. Следовательно одних ударов и голов еа достаточно на звание лучшего игрока чемпионата. У Каряки же все это ест и именно тогда когда это так нужно его команде. Единственное, что можно поставить ему в минус это незабитые пенальти в матче сборной и в последнем матче с тем же Кержаковским Зенитом.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 23, 2004 1:37 pm
По-моему, "бил, бью и буду бить" это не минус Кержа, а плюс! Слишком мало у нас в чемпионате БЬЮЩИХ футболистов, все стремятся мяч в ворота закатить. А пасы для ударного нападающего - не самый важный показатель(если он, канешн, не Юран). Вообще, лучшего игрока надо в конце определять. Если Керж забьет золотой гол Зенита (тьфу, чтоб не сглазить!!), то альтернативы ему не будет!