Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:33 pm
baby-boo, конечно неплохой, если учитывать сложный график и усталось армейцев, да ещё и то, что "Оля" травмирован, а Вагнер был совершенно не в форме........
ЗЫ: и про соперника не забываем - победитель ЛЧ всё таки
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:56 am
2 OSKAR
А что тут обсуждать. Тут всё ясно.
Даже с моим предвзятым отношением к некоторым клубам можно констатировать такой факт. Какой-то недоразвитый мелкий идиот бросил петарду, а теперь все его коллеги по цеху будут страдать и смотреть матч в пабах и барах города. Где их соответственно будут жёстко накрыывать, а может и не накрывать. С одной стороны обычные болельщики цска не смогут присутствовать на матче команды, с другой стороны будет больше веселья у радикально настроенной поддержки московских клубов. Вопрос заключается на мой взгляд только в одном. Соберутся или нет в будний день приверженцы красно-белых цветов? Я конечно только за, но вот думают-ли так остальные коллеги это тоже остаётся открытым вопросом.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:24 pm
Граф ПавликЪ писал(а):
Соберутся или нет в будний день приверженцы красно-белых цветов? Я конечно только за, но вот думают-ли так остальные коллеги это тоже остаётся открытым вопросом.