|
FKSPARTAK Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 2:11 pm

|
|
Нападающие должны не только забивать.
Вовремя сфолить,отдать отдать передачу... это все нападающие спартака делают,а за голами дело не встанет.
Еще мне связка нравится:Титов-Кавенаги
|
 |

_________________ Вот концепция моя |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 2:42 pm

|
|
| FKSPARTAK писал(а): | Нападающие должны не только забивать.
Вовремя сфолить,отдать отдать передачу... это все нападающие спартака делают,а за голами дело не встанет.
|
Согласен, но чего-то я незаметил качественной игры в подыгрыше Кавенаги (да и Павлюченко в прошлом сезоне этим не отличался). По-моему, он наоборот больше всего ошибается при игре в пас (в том числе обрезает команду), он типичный скорер, то есть человек который замыкает атаки.
Вот Пьянович в плане игры в подыгрыше выглядит намного предпочтительнее.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:39 pm

|
|
Да по КПД Пьянович вообще лучший нападающий Спартака...но как уж тут заставить себя посадить 12$млн. на лавку? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:49 am

|
|
| WildWolf писал(а): | OSKAR, вы сказали что Кофтун выйдет, и что с этого хорошего - он же КОСТО-
ЛОМ! От него и все неприятности в прошлом сезоне!  |
Я имел ввиду то, что Юра будет давить своим авторитетом в качестве конкуренции - повышая мотивацию основных защитников как опытный ветеран и вследствие "заставляя" тех лучше показывать себя 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:56 am

|
|
Alexru, Согласен - нападение не блещет, но это пока, надеюсь, вскором времени выздоровеет Павлюченко и наверняка будет игать в паре с Каве, а Титов под нападающим.... но куда же тогда деть Павленко? Не вместо же Аленичева, хотя как сказать.......но, думаю Старков окончательно стал наигрывать молодого Алекандра в атаке(да и Аленя он вряд ли посадит) - будет конкурентом за место в основе.....
FKSPARTAK, Насчёт связки: Очень многообещающая пара, Старков их давно наигрывает на тренировках и хвалит за понимание и полезные действия вместе.....это должно воплотится в жизнь......подождём 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 2:22 am

|
|
Дождались уже Пенальти с Рубином(хоть и левое пенальти) Титов - Кавенаге пас отдавал.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Георгий
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 1:27 pm

|
|
Хоть я и болею за ФК "Спартак" с 4 лет, но все же я не верю что он сможет в этом году что-то взять. Не спорю, в глубине душе мне бы этого очень хотелось! Но если реально смотреть, то место 6-4 мы займем это факт!!! "Спартак" ПОКА не та команда, которая была раньше, да и Егор Титов только идет вверх. Но дай бог, через годик и серебро возьмем, а там до золота не далеко!!! 
|
 |

_________________ "...И вот мяч лизнул ему руку..." |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
WildWolf Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 4:14 pm

|
|
Георгий- во 1-ых МЯЧ КРУГЛЫЙ! А во 2-ых все зависит не только от Е.Тито-
ва! А в 3-их с чего ты взял что Спартак не чего не возьмет , деньги
есть и состав позволяет 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 4:22 pm

|
|
Состав сборной Латвии намного слабее нынешнего Спартака ,а он им вышел в финальную часть EVR.(обыграв в стыковом матче 1/2 Чемпионата мира Турцию ) Так почему , Георгий , ему бы не выграть РПЛ.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:14 pm

|
|
WildWolf, FKSPARTAK, Георгий смотрит на вещи реально, поэтому и предполагает 6-4 места, я с ним согласен - до чемпионства рано, но вот за медали побороться могём...всё решится во втором круге: посмотрим, как Старков игру наладит, в какой форме будут звёзды и какова будет фортуна 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:45 pm

|
|
А вот кстати давно хотел спросить!Тут у нас собрались знающие люди а некоторые так вообще даже впрошлом члены фан-клуба.
Из за чего же тогда Тихонов то ушел из команды?!?!??!?!?!?!??!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:42 pm

|
|
В тот момент когда Тихонов ушел из команды уровень игры Спартака был выше чем уровень нынешних ЦСКА и Локомотива,ему просто обьяснили что он будет на скамейке сидеть.Кстати когда он ушел у Спартака спад и пошел 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:00 am

|
|
FKSPARTAK, по-моему, Тихонов ушел из клуба после гостевого поражения в Лиге чемпионов от мадридского "Реала" (0:1). Тогда в самолете у них с Романцевым произошел какой-то определяющий разговор, в результате которого Андрей и был, по сути, "отодвинут" из команды.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:01 am

|
|
Про уровень сравниваемых тобою команд нельзя одназначно сказать у кого он выше, т.к. футбол постоянно меняется..........это тоже самое,что если сравнивать Льва Яшина и совр. вратарей, например....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:04 am

|
|
| Redden писал(а): | | FKSPARTAK, по-моему, Тихонов ушел из клуба после гостевого поражения в Лиге чемпионов от мадридского "Реала" (0:1). Тогда в самолете у них с Романцевым произошел какой-то определяющий разговор, в результате которого Андрей и был, по сути, "отодвинут" из команды. |
Честно говоря, еще до этого Тихон стал зазнаваться и его уход, на мой взгляд, был неизбежен. Вспомните хотя бы случай, когда он морду Липко (если я не ошибаюсь) пошел бить, когда тот в свои ворота забил.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |