Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:11 pm
KamDiv писал(а):
но это уже проблема всей России-у нас такое вот централизованное государство что все сливки в Москве а в остальных местах тока нефть качают чтобы всякие ксении собчак могли себе бриллианты покупать.К чему это я?Ах да!...и я ничего не смогу изменить в этой ситуации...просто
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:22 pm
Redden писал(а):
Тут Бердыев недавно в интервью рассказывал, что взяли они на просмотр игрока из подольского "Витязя" (!) (второй дивизион). Ну, парень молодой еще, на перспективу хотели взять, во второй команде просматривали (!!) - подошел. Поинтересовались ценой - запросили с них 300000 (!!!) долларов. Вот такие цены внутренние у нас на российских игроков, это ведь не единичный случай...Причем просто с потолка цена берется. Тут здравый смысл возобладает - естественно, клубы берут за те же деньги из ближнего и дальнего зарубежья квалифицированных футболистов уровня Степанова (игрока национальной сборной своей страны), так как платить неизвестно за кого, хоть и русского....зачем?
Вот здесь я не соглашусь, скорее эстонец из сборной, - это кот в мешке (учитывая на каком уровне эта сборная играет), а если человека внимательно смотреть из второй лиги, то можно понять, кто он такой.
Проблема в том, что во всех сделках приобладает личный интерес каждой из сторон + Бердыеву будет проще потом оправдаться перед учредителями, что вот я взял сборника за 1000000 ну, не заиграл он (всяк бывает), чем сказать, что вот я отдал 300000 за неизвестного паренька и он не заиграл. Они ему скажут в первом случае - бывает, а во втором: а чего ты еще ждал, урод, иди в отставку!!!
При этом в первом случае он отката еще раза в три больше получит в карман!!!
Ну никто же не виноват, что у нас в стране такие козлы, как Миша Г. и Боря Е., натворили. Кто у власти? Одни бандюки, там людей разбирающихся в чем-то, чем они занимаются, в принципе нет и не может быть. Поэтому и футбол у нас в такой заднице, потому что талантливые пацаны гниют во второй лиге, а эти козлы у власти именно так рассуждают... Ничего личного, это просто мое мнение...
Вы мне скажите, когда у нас еще футбол был в такой заднице, как в последние 10 лет? Никогда!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:28 pm
Alexru писал(а):
KamDiv писал(а):
но это уже проблема всей России-у нас такое вот централизованное государство что все сливки в Москве а в остальных местах тока нефть качают чтобы всякие ксении собчак могли себе бриллианты покупать.К чему это я?Ах да!...и я ничего не смогу изменить в этой ситуации...просто
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:07 pm
Хм...просмтаривал тут таблицы переходов и увидел что в Алании числится "некий" Окоронкво...Это что же,тот самый Айзек - крутан оборонец из сборной Нигерии, с которым Шахтер с ЛЧ играл?В Алании?Хе...куда смотрят богатые клыбы? Потом не надо плакать что нет на рынке защитников хороших...вот например Зениту подошел бы....тока туда негров не берут..но это уже их проблемы.Посмотрим где эти арийцы приземлятся осенью
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:56 pm
KamDiv, истинно он, тот самый Айзек Окоронкво. Как раз из "Шахтера" он тогда и рванул в "Вулверхэмптон", но в Англии больше сидел, чем играл, а уже в этом межсезонье побывал на просмотре в "Тереке", "Сатурне" и еще Бог знает где, что говорит о многом и вряд ли о хорошем Они, кстати, еще одного нигерийца взяли, тож игрока сборной, Кристофера, он даже играл на чемпионате мира последнем, по-моему. Правда, вся их "могучая" трансферная политика вряд ли кого убеждает - "Алания", думается, первый кандидат на вылет в этом сезоне.