Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Предсезонка!

Текущее время Сб Ноя 22, 2008 9:01 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2005
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  

Автор

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 9:08 pm

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
guru, И поделом: не надо было продавать Лебеденко и Бугаева Exclamation

Согласен! Считаю, команда, претендующая на что-то большее, чем роль возмутителя спокойствия, не имеет права продавать своих лидеров. При этом, Торпедо не сделало ни одного серьезного приобретения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 10:10 pm

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):

guru вроде говорил о средней линии Wink

А Торпедо стоит сказать спасибо за то что оно как раз и занимается тем что готовит этих самых новых звезд нашего футбола...это обратная сторона его финансового положения...И что значит "не стоило продавать"?просто так их что ли продали?От нечего делать? Wink
Торпедо же показывает прекрасный футбол,а мне большего от него и не надо...

Вот только хотелось бы Семшова увидеть в более сильной команде.Ведь это просто супер игрок...ИМХО сильно недооцененный или даже "нераскрученный" что ли...но с другой стороны это будет уже не то Торпедо Sad ..такие вот дела...

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 10:32 pm

Ответить с цитатой
Да, "Торпедо" вряд ли займет высокое место, но игрой наверняка порадует. Без серьезный приобретений, конечно, на что-то глобальное рассчитывать не приходится...Хотя оборону они неплохо укрепили, думается, молодой Кудинов и Йокич - весьма перспективные защитники. А роль Семшова переоценить трудно, без него действительно "Торпедо" совсем по-другому выглядит...Полузащита у Петренко вся "думающая", кого ни возьми. Хорошая команда.

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 1:50 am

Ответить с цитатой
2OSKAR: Там в ситуации с Лебеденко- игрок сам себя некрасиво повели ушел от команды, которой сделало его таким какой он есть( по -моему даже без каких-либо финнсовой пользы в пользу торпедовцев- контракт закончился)..........
2KamDiv: как же они свою фирменную игру будут показывать без ушедших лидеров, которая для тя важнее всего и которой может не стать в предстоящем сезоне.......( хотя в кубке рзгромили липецк, который тоже покинули почти все ключевые игроки)

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:59 pm

Ответить с цитатой
а вот и посмотрим...... Wink

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:02 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):

А Торпедо стоит сказать спасибо за то что оно как раз и занимается тем что готовит этих самых новых звезд нашего футбола...это обратная сторона его финансового положения...И что значит "не стоило продавать"?просто так их что ли продали?От нечего делать? Wink

Не верю, что у владельца Лужников нет денег на команду.
Если нет денег - продавай команду, а то получается как собака на сене.

KamDiv писал(а):

Торпедо же показывает прекрасный футбол,а мне большего от него и не надо...

Просто меня нервируют заявления тренера и игроков Торпедо о том, что команде намеренно не дают выигывать, мол, заговор против нее.

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:07 pm

Ответить с цитатой
Возвращаясь к Торпедо. Я также не понимаю, зачем делать какие-то громогласные заявления, при этом не делая абсолютно ничего для этого.
Торпедовцы в один голос говорят о том, что поборятся за самые высокие места в этом сезоне. Динамо, например, такого не говорит. Однако, в Динамо приходит Дерлей, а Алешин подписывает 18-летнего белорусского нападающего. Таких примеров масса. Это что, новая мировая звезда?
После ухода Лебеденко в команде остался, по-большому счету, только один нападающий высокого уровня - Панов. Есть еще нестабильный Опер. И все.
Ушли 3 из 5 прошлогодних лидера команды - а руководство полно оптимизма... Странно...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:25 pm

Ответить с цитатой
Чот ты разошелся Laughing сдалось те это Торпедо!?!Ну заявляют и заявляют...таких прмеров кучи...не говорить же всем "да ,мы неудачники" ...ясно что есть богатые команды.Торпедо не из их числа...и что же им по-твоему надо говрить?

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:11 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
Чот ты разошелся Laughing сдалось те это Торпедо!?!Ну заявляют и заявляют...таких прмеров кучи...не говорить же всем "да ,мы неудачники" ...ясно что есть богатые команды.Торпедо не из их числа...и что же им по-твоему надо говрить?

Просто вместо того, чтобы ругать судей, соперников, чиновников надо задуматься о том, что ты сделал для успеха. Я вижу, что Торпедо уже долгое время ничего не предпринимает.

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:14 pm

Ответить с цитатой
KamDiv, просто Торпедо мне почему-то навевает воспоминания о нашем футболе конца девяностых. Денег нет, покупаются какие-то румыны, сербы, эстонцы... Сейчас уже не то время.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:35 pm

Ответить с цитатой
Значит скоро это отомрет само собой...если уж действительно время прошло...не знай чо ты пристал к ним???Вот меня например перекашивает от того что в Москве полно клубов высшей лиги на которые ходит по 3000 (максимум) человек....но у них есть бабки...было вот Динамо галимое ,но с традициями...терь вот с деньгами и все их любят...браво! Evil or Very Mad....посмотрим сколько на них будет ходить....но это уже проблема всей России-у нас такое вот централизованное государство что все сливки в Москве а в остальных местах тока нефть качают чтобы всякие ксении собчак могли себе бриллианты покупать.К чему это я?Ах да!...и я ничего не смогу изменить в этой ситуации...просто опять же не понимаю чем те именно Торпеды не угодили...Все же команды "не из богатых" имеют такие проблемы что о каких то новых временах говорить не приходится ИМХО.Вон Ротор развалился,даже Крылья (3е место в чемпионате!)...не могли вот щас контракты подписывать из-за материальных проблем..У нас сколько лет в Соколе все на таких соплях держалось...щас наступил коллапс...но удивил ли он кого нибудь из Саратова?Меня-нет...

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:54 pm

Ответить с цитатой
guru, Алешин неоднократно заявлял, что денег у "Торпедо" никак не меньше, чем у того же "Локомотива". Просто люди ведут такую трансферную политику - ну и удачи им. Согласен, без серьезных приобретений сейчас уже сложно играть даже в нашем чемпионате, но все же так обобщать - "какие-то сербы, румыны, эстонцы" - думаю, не стоит. Например, эстонец Степанов является одним из самых "рассудительных" защитников Премьер-лиги, грамотный, аккуратный игрок обороны; еще один защитник - румын Данча - квалифицированно и надежно отыграл большую часть последнего чемпионата. Заметьте - процент удачных трансферных приобретений у команды высочайший, все, кого покупали, заиграли в "основе"! "Торпедо" уже два года показывает зрелищную, комбинационную игру - выходит, оправдывается их политика, верно? Вот если они в этом чемпионате начнут валиться - тогда ясно, не годится уже их курс, менять его надо. Жизнь все покажет и всем воздаст по справедливости, стоит разве что подождать немного...А насчет их разговоров насчет "заговоров" всяких - за это только осудить можно - на поле все решать надо, характер иметь, а не на судьях отыгрываться. Хотя если взять тот памятный гостевой матч с "Сатурном"....действительно, вопиющие промахи арбитра имели место. Я тоже не считаю, что "Торпедо" взлетит особенно высоко в турнирной таблице, но ведь неплохо играют люди, согласитесь? Laughing

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:48 am

Ответить с цитатой
Redden писал(а):
guru, Алешин неоднократно заявлял, что денег у "Торпедо" никак не меньше, чем у того же "Локомотива". Просто люди ведут такую трансферную политику - ну и удачи им. Согласен, без серьезных приобретений сейчас уже сложно играть даже в нашем чемпионате, но все же так обобщать - "какие-то сербы, румыны, эстонцы" - думаю, не стоит. Например, эстонец Степанов является одним из самых "рассудительных" защитников Премьер-лиги, грамотный, аккуратный игрок обороны; еще один защитник - румын Данча - квалифицированно и надежно отыграл большую часть последнего чемпионата. Заметьте - процент удачных трансферных приобретений у команды высочайший, все, кого покупали, заиграли в "основе"! "Торпедо" уже два года показывает зрелищную, комбинационную игру - выходит, оправдывается их политика, верно?

Игра у команды поставлена, поэтому и средние игроки выглядят хорошо. Уверен, найти у нас игроков не хуже, можно. Просто никому это не нужно. Гораздо удобнее купить эстонского сборника за несколько сот тысяц долларов.

Redden писал(а):

Вот если они в этом чемпионате начнут валиться - тогда ясно, не годится уже их курс, менять его надо. Жизнь все покажет и всем воздаст по справедливости, стоит разве что подождать немного...А насчет их разговоров насчет "заговоров" всяких - за это только осудить можно - на поле все решать надо, характер иметь, а не на судьях отыгрываться. Хотя если взять тот памятный гостевой матч с "Сатурном"....действительно, вопиющие промахи арбитра имели место. Я тоже не считаю, что "Торпедо" взлетит особенно высоко в турнирной таблице, но ведь неплохо играют люди, согласитесь? Laughing

Вот я и утверждаю, будут валиться. Не вижу просто причин считать иначе

Я могу привести сколько угодно примеров, когда команда, показывающая привлекательный футбол на протяжение года-двух, после продажи ведущих игроков валилась. А вот навскиду вспомнить команду, играющую все лучше и лучше, несмотря на потерю лидеров - .... Нет, не могу.

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:34 am

Ответить с цитатой
guru, да, с последним утверждением согласен полностью, я тоже таких команд не знаю. Но в "Торпедо" собраны далеко не средние игроки, хотя атака, конечно, абсолютно не соответствует задачам клуба. А вот насчет приглашения местных игроков...Тут Бердыев недавно в интервью рассказывал, что взяли они на просмотр игрока из подольского "Витязя" (!) (второй дивизион). Ну, парень молодой еще, на перспективу хотели взять, во второй команде просматривали (!!) - подошел. Поинтересовались ценой - запросили с них 300000 (!!!) долларов. Вот такие цены внутренние у нас на российских игроков, это ведь не единичный случай...Причем просто с потолка цена берется. Тут здравый смысл возобладает - естественно, клубы берут за те же деньги из ближнего и дальнего зарубежья квалифицированных футболистов уровня Степанова (игрока национальной сборной своей страны), так как платить неизвестно за кого, хоть и русского....зачем?

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:05 pm

Ответить с цитатой
guru писал(а):
OSKAR писал(а):

Согласен! Считаю, команда, претендующая на что-то большее, чем роль возмутителя спокойствия, не имеет права продавать своих лидеров. При этом, Торпедо не сделало ни одного серьезного приобретения.

guru, с каких пор Лебеденко стал (был) лидером Торпедо?
Никогда он им не был...

Страница 6 из 9 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Футбольный форум Футбол России 2005 

Часовой пояс: GMT + 4