|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:39 am

|
|
Redden, Да, тоже слышал это весьма интересное заявление........удивлён, что Мост вроде как согласился.... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 6:06 pm

|
|
ИМХО это чушь.По интервью этого человека можно понять что он о себе высого мнения...И что его по вашему заставит в его годы с его травмами играть в ФК Орел?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 7:33 pm

|
|
Вот и я о том же...........крайне удивительно и подозрительно ...........хотя кто знает, мож он башкой ударился и изменился 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 10:46 pm

|
|
Информация пока что выглядит сомнительно. Но ведь по нормальному контракту, да еще если кинуть вызов самому себе...другого человека все равно ведь понять невозможно, не поймем и мы, чего Мост хочет. Онопко вон пашет и пашет, так и живет отдельно от семьи. Черт его знает, может и сыграет за этот самый "Орел", там, кстати, тренер весьма приличный, Шелест, уважаю.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:39 am

|
|
Может эт другой Мостовой............а то был там один, в 1-ой лиге,( не знаю, правда, в каком клубе щас), играл за Спартак Нч, а ВЫ тут устроили из-за него весь сыр -бор........ .........а если серьезно, то на старости лет игроки такого калибра пытаются хорошо подзаработать и едут в такие страны, как ОАЭ, например, а не в какой-нть ОРел- средний клуб 1-ой лиги российского чемпа со средней з\п..........
ЗЫ: этот Шелест очень похож на Герасимца, игравщего не так давно за питерский Зенит.. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 7:58 am

|
|
Aleks, ага, действительно, есть сходство
А ЦСКА, похоже, всерьез решил приобрести Дуду. Правда, его амплуа, как пишет СЭ, опорный полузащитник, но очень вряд ли, что использовать его будут на этой позиции. Во-первых, у армейцев есть Алдонин с Рахимичем, а во-вторых, это амплуа у бразильцев очень дефицитно - я за последние годы из серьезных, квалифицированных опорных хавов могу вспомнить только Дунгу, Эмерсона, Лиму, Эдмилсона и Жилберто Силву. Вряд ли совсем еще молодой Дуду будет так же хорош в разрушении, как его конкуренты за место в составе. Думаю, Газзаев все же будет ориентировать парня на атаку.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 5:03 pm

|
|
Aleks, респект тебе!Как я сам то об этом не подумал?!?!?! ...ведь в перволиге же свой Мостовой 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:34 pm

|
|
KamDiv, да нет, речь в статье, которую я видел, действительно шла об Александре Мостовом, а вовсе не о Руслане, который много лет выступал за "Спартак" из Нальчика. Но сегодня прошла информация, что Мостовой тренируется в Виго, и играть за клуб первого российского дивизиона не собирается и вообще предложений у него пока что нет, хотя он очень хочет продолжить карьеру действующего игрока.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:44 am

|
|
А Нихата приобрел "Челси" Причем сам переход состоится, скорее всего, в конце сезона (Нихату еще лечиться от травмы месяца 3 верных), после чего англичане собираются отдать турецкого нападающего в аренду ЦСКА. Насчет Дуду слышал, что его переход в стан армейцев - дело практически решенное, правда, сыграть за новый клуб бразилец сможет где-то недели через три.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:17 am

|
|
С Нихатом опять идиотская ситуация....подачки от Абрамовича...объедками питаемся...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 3:59 am

|
|
KamDiv, У ЦСКА свой дядя Абрам(как у Динамо дядя Фёдор), делающий всё возможное для развития обоих своих клубов, ну разумеется первоочередная цель - Челси, а уж на 2ом место ЦСКА, как Шуммахер с Баррикелло в Феррари........
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 7:49 am

|
|
OSKAR, черт, удачное сравнение насчет "Феррари"...Да нам-то, в принципе, какое дело, верно? Будет в ЦСКА Нихат играть - и слава Богу
KamDiv, ну зачем так, мне, к примеру, очень любопытно футболиста такого класса увидеть в нашем чемпионате...Лучше иметь отличного форварда, чем быть гордыми и не иметь конкуренции впереди 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:47 pm

|
|
Дааа. сезон обещает быть очень интересным, а ещё если и Торпедо приобретёт хорошего форварда, как прланирует, то вообще класс будет - баталии ещё те 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:49 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | Дааа. сезон обещает быть очень интересным, а ещё если и Торпедо приобретёт хорошего форварда, как прланирует, то вообще класс будет - баталии ещё те  |
Сомнительно, денег у Алешина всегда не хватает. Я, кстати, уверен, что в этом сезоне Торпедо выступит гораздо хуже себя прошлогоднего.
Все-таки редко такое бывает, чтобы команда, не укрепляясь, играла все лучше и лучше. По-сути, все держится на Семшове. Сломается Игорь - и через центр вести игру некому...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:55 pm

|