А я ненавижу Коллину!!!
Помню, как часто в чемпе Италии его видел, когда увлекался. Он же просто беспредельщик, причем явно покупаемый...
Помню за уши крупные команды тянул... А типа Кьево, Перуджи хоронил.
Вообще не люблю никаких судей, кроме англичан. Английские судьи рулез!!!
Да, кстати, "дают играть".......смотрят по ситуации кто нарушал...можно наверно сказать что футбол из-за этого более субъективен,но чесслово так по-моему даже лучше....
KamDiv, Помнишь, как на ЧЕ 2004 тамошние "не английские" судьи не давали "играть" Дариусу Васселу - типичному форварду с английским стилем нападения - он так потом негодовал... чуть корпус поставит - свисток и т.д.
Вообще не люблю никаких судей, кроме англичан. Английские судьи рулез!!!
Да, они что называется, дают поиграть, но только не Грэмм Полл - он полный негодяй....... смерть России........
ОSKAR, самое главное, что они разбираются в футболе... Некоторые из них, правда, ставят слишком высокую планку, но это единственный их недостаток.
По поводу же Грэма, я скажу, что были случаи во много раз хуже, но мы их почему-то не вспоминаем...
Считаю его хорошим судьей...
Этот несносный Пол тогда слишком уж профессионал....... его профессионализм, извиняюсь за выражение, из ушей прёт.........
Он не только нам кровь портил.........
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:46 am
Лучшие судьи все-таки, как мне кажется, британские. Там личности есть такие, что по колориту с Коллиной вполне потягаются...чернокожий мужик - Ренни, по-моему, фамилия - спокойно судит, уверенно. Хотя тот же Райли порой так чудит, что Грэм Пол по сравнению с ним просто святой. Испанские арбитры - не удержусь от обобщения - поголовно "с загибами". Порой испортят все, что можно, даже футбол выключал пару раз - желаю игру смотреть, а не как судья карточками размахивает. Что касается Коллины - это авторитет заоблачный, однозначно лучший арбитр - уверенности у него на десятерых хватит. А наш Иванов игры родного чемпионата судит средне - потому и на Родине его не очень как-то В международных матчах он просто Бог. А Фриск меня не радует, подозрительный товарищ