Не тебе одному - он всему стадиону ОЛИМПИКО, кой в Риме находится не понравился
_________
Но всё же Колина рулеззз...
Тем ребятам на стадио олимпико вообще мало кто может из судей понравиться. Я сам был (правда во Флоренции) на матче Итальянского чемпа Эмполи - Рома. Целая история была у меня с фанатами Ромы, это с пивом надо рассказывать... Небольшая выдержка: иду на стадион (я взял билет на сектор Эмполи, соответственно весь бело-синий) через вокзал, перехожу по мосту над путями, смотрю поезд останавливается внизу и оттуда из всех вагонов бордовые (там всякие были и бритоголовые, наподобе динамиков и шпана пьяная, наподобе спартачья и качки типа коней). Слава богу, что от вокзала дорога на стадион со всех сторон была окружена полицией, убили бы!!!
Кстати, как потом оказалось, это был отнюдь не единственный поезд из Рима. Их фанатов было больше, чем Эмполийских, реально пол-стадиона.
Так что поделом им за Фриска...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:55 am
Alexru:"Так что поделом им за Фриска..."
Че им поделом? если они наподобие всего того,что ты перечислил про наших"болелел", то им на футбол как-т по х...