Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 08, 2005 3:30 am
до финала оно точно не дойдёт, вылетит на полпути... ещё надо с Бенфикой разобраться, которая ща на подъёме - играет во внутреннем первенстве очень неплохо, а армейцы в большой ж*пе с уходом Ярошика и нежеланием играть Вагнера...............
... и с дисквалификациями Шембераса и Жиркова!
OSKAR, вообще-то ЦСКА "он", мальчик то бишь... Но сейчас это действительно "оно", ты прав...
Мой прогноз: "Бенфику" не пройдут... Хотелось бы ошибиться...
с другой стороны,когда как не сейчас проявлять себя всяким карвальям и гейнрихам?Плюс Вася Уткин все чаще говорит что Жиркова наигрывают в центре(забавно ИМХО)....так что очень интересно должно получиться...а пройдем или нет Бенфику-пофигу,ибо дальше точно ловить нечего....
зы
жаль что опять проявилась эта болезнь "голожопых девяностых" когда в межсезонье команды по полсостава продавали....и главное с кем?!?!От ЦСКА не ожидал.....
с другой стороны,когда как не сейчас проявлять себя всяким карвальям и гейнрихам?
Так Гейнриха вроде продали уже...
А на Карвальо, похоже, Газзаев надеется... Бразилец наконец-то восстановился от бесконечных травм...
KamDiv писал(а):
жаль что опять проявилась эта болезнь "голожопых девяностых" когда в межсезонье команды по полсостава продавали....и главное с кем?!?!От ЦСКА не ожидал.....
Ты не путай , продали Ярошика в супер-клуб (выручили от этого 9 млн долларов), Вагнер не уходит, а Семак ведь в прошлом сезоне провел-то меньше 10 удачных матчей. Надо признать, прошлый сезон Сергей если не провалил, то провел на среднем уровне...
Я был изрядно удивлен тем, что ПСЖ его купил - могли найти игрока и получше...
guru,какая разница куда продали?!?!?!Результат тот же....раньше тоже в "неплохие" клубы продавали...
Лав остался.......но как он будет играть я хотел бы посмотреть
Семак же (хоть этот довод и звучит немного сказочно)что ни говори,проявлял себя именно в еврокубках в последнее время.
guru, Может Вагнер и не уходит, а драгоценная мотивация утеряна - играть то он в Бразилии хочет, я бы на месте ЦСКА поскорей от него избавился и купил бы ещё какого-нибудь хорошего российского форварда, ведь игрок без мотивации - уже не игрок, а пол игрока, причём командный дух его потерян и атмосфера с таким игроком портиться насного быстрее(прям как в менеджере )
Можно подумать, у Вагнера раньше был какой-то дух ЦСКА . Играет человек за деньги - это понятно. И играет хорошо, независимо, от настоя. Вспомните выражение его лица во время матчей Лиги Чемпионов - ощущение, что ему абсолютно наплевать на все. Такая у человека психология.
Это его право...
А насчет Семака - всегда считал, что его переоценивают. Энергии много, но он не знает, куда ее деть. Отсюда это его мельтешение на поле, бегает, бегает, а толку - чуть
guru, Ну а вдруг всё-таки Сёма во Франции заиграет(хотя мне в это мало верится)? Ещё возьмут и в сборную пригласят
ВАГНЕР: Он конечно типичный "ЛОЛ", но он сам в интерьвью СЭ говорил, что утерял всяческую мотивацию и так как раньше играть уже за ЦСКА не сможет.......
Кстати читал как то что у Семака нет "школы".То есть в двух словах-его просто кто то увидел как он мяч гоняет во дворе и взяли в команду.......
зы
"информация к размышлению"