Я ничего не понял из последний фразы, но меня все подряд не трахали, а занимался я любовью только с теми девушками, которые мне нравятся. А если ты про Спартак, то я с тобой не соглашусь: они все таки несколько раз из группы выходили, в полуфинале УЕФА играли и Россия вообще-то своим рейтингом на 80-90% в то время (и на 20% сейчас) обязана Спартаку. А если ты такой тупой, конь, то лучше бы держал свои великие "знания" при себе . К твоему сведению, еврокубковый рейтинг составляется по результатам игр последних 5 лет и подсчет его изменился с введением новой системы проведения лиги чемпионов (увеличением клубов в лиге и упразднением Кубка кубков). Так вот, только благодаря этому изменению мы сейчас будем иметь 2 клуба. А если бы у нас сейчас был такой рейтинг, как скажем в 99-м году, то было бы и все три!!!
Заслуга коней в нынешнем рейтинге России даже чуть меньше заслуг Локо, к твоему сведению...
А твой Газзаев уже показывал себя на Евроарене, во главе Алании хотя бы, и позапрошлой лиге чемпионов. То что вы выиграли у Бенфики, да еще и в кубке УЕФА (при этом вылетев из группы ЛЧ ) не дает вам право возомнить себя героями России.
Методы руководства Гиннера - это вообще притча во языцах (почитай футбольный юмор на форуме). Единственное, что у коней стоит отметить - это скаутская система.
По поводу раздирания клубов на части я вообще не понял причем тут Спартак, скорее стоит обратиться с этим вопросом к руководству этих клубов.
Как я не люблю таких моральных уродов, которые приходят на форум и думают, что там можно творить все что угодно безнаказанно... На самом деле ничего из себя при этом не представляют, но оскорбить на форуме - это проще, чем сделать то же самое в лицо. Самое интересное, что когда встречаешься с подобными козлами на улице, они там из себя ничего не представляют, поэтому свои проблемы надо компенсировать хотя бы так... Что тут скажешь... Спасибо урод, что ты мне разрешаешь жить...