Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:24 am
Aleks, что я должен посоветовать! О каких предложениях ты говоришь?
Я, мля, даже не Колосоков /на даче кажись отдыхает, сидит у камина и пьет Джек Дэниэлс, под Тома Вейтса/, чтоб от моих советов сборная "Заиграла".
Так что никаих советов!
А по поводу матча с Италией, скорее всего сыграем в ничью...
Так как повод у матча "Футбол против расизма", матчи с таки социальным контекстом играют в ничью обычно... Политика, братушки...
Уж вы то мне поверьте... Знаю. Плавал... Хотя, посмотрим....
Если че стучите в асю
Последний раз редактировалось: Dimon (Чт Фев 03, 2005 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
сейчас подходит ко мне чел с работы и спрашивает:
"Где состоится следующий ЧМ по футболу?"
Вот народ, живет и не знает...
и не переживает главное...
эх... Ладно, форум все таки про Проклятия...
У кого какие мысли, кто ж нас все-таки ПРОКЛЯЛ...
/чур на чубайса все не валить.../
Alexru, про "воровать" это ты верно подметил!
Получается, сами себя и прокляли...
По-любому шаман нужен... где взять?
У кого нибудь есть знакомые шаманы?
А то я вот до осени с шаманством завязал... Прошлой вдоволь нашаманил...ух.
Да некому работать то.Как любит повторять "великий и ужасный" Вася Уткин: "У нас нет крепких профессионалов-менеджеров"(Ей Богу каждую субботу на Эхе это говорит).Так что посмотрим что ещё будет без Колоскова ...ещё назад его звать будут...
зы
На рамблере висит новость что главой РФС может стать не Мутко а.....Шамиль Тарипщев!Очень интересно, с учетом того что последний говорил в одном из своих интервью(ссылку я кидал во флейме в теме Интересные Статьи)
KamDiv, что за бызысходность! ты б завязывал с тяжеликом,
прогулялся бы, воздухом подышал...
Просто вот все считают, что работать некому и работать не хотят!
Нет "пророка" в своем отечестве, дык пригласить его надо!
Денежек-то хватит, по-любому! просто, то что все это время долго и упроно шло к "закату" быстренько и резво не поскачеет по полю... А Мутко, Тарпищев...
Уткин в свое время предлагал Валентину Матвиенко утвердить на пост РФС /или тренером сборной не помню/, так вот, я его поддерживаю. Хотя лучше конечно Анжолину Джоли...
Мож и хотят работать да не умеют...плюс про мафию забыли,которая много чо "держит" в футболе.Так что не надо нам сказок что щас возьмемся за ум и сделаем то чего никто не мог.Хрен кто даст это сделать...Все хорошо устроились.
Делай как я:смотри футбол и не заморачивайся на административных вопросах.Сборная у нас весёлая.Смотреть за ней всегда интересно.Никогда не знаешь чо ждать ....в конце концов в футбол от всех вышеперечисленных "ужасов" никто играть не переставал.