Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:12 am
Я тут программу "Человек и закон" посмотрел. Пиманов сказал, что наши игроки перед матчами со Словенией пили, курили и тр...сь до утра. Что делать, если это правда?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Дек 06, 2009 3:29 am
Я когда тему писал, думал, что удалят её, и обсуждать не будут. Рад, что это не так. После игры со Словенией я много думал, как и многие, что же произошло? Тренера нет? Есть. И ещё какой! Футболисты плохого уровня? Нормального уровня. Ведь в клубах играют нормально. Словенцы показали фантастическую игру? Ни чего фантастического. Поля плохие? Сомневаюсь. Конечно, игра наших не впечатлила. Были хорошие игроки. Команды не было. Почему? Конечно наших ребят я простил, поддерживать не перестал. Написал им, чтоб не расстраивались. Стал думать об отборочных играх ЧЕ 2012. Но вдруг посмотрел «Человек и закон» и обалдел.
И не один я, наверное. Представил первую же игру. Я сяду. Включу матч и буду думать, а не хряпнули-ли наши кумиры молодёжи перед матчем? И понял, что как раньше смотреть матч не смогу. Я не зря задал вопрос: «Что делать?» Кажется многих он поставил в тупик. Если не верить авторитетной передаче (а передача, согласитесь, имеет большой авторитет), то как объяснить факт плохой игры нашей сборной со Словенией? Если верить, то что же делать простому болельщику, который надеется на нашу сборную, ждёт побед. Конечно чины футбола спустят выходки футболистов на тормоза. Ведь если они не уследили, то виноваты. И все, наши надежды на классную сборную рухнут. Так что же делать?