|
Yota Игрок Академии
|
Заголовок сообщения: Итальянский чемпионат
Добавлено: Вт Май 11, 2004 12:31 am

|
|
Не знаю как все, а я рад за Милан, что он выграл чемпионат, действительно достойная команда чемпионского титула, весь чемпионат Милан шел ровно, его не лихорадило, как например Интер, да было пару неудачных игр, а ШЕВА в этом году просто хорош, лучший, настоящий лидер атак Милана. Обидно за Рому, тоже достойный претендент на титул, единственная команда которая не давала Милану расслабиться на протяжении всего чемпионата, но, как говорится побеждает сильнейший и достойнейший.
P.S МИЛАН-СУПЕР, ШЕВА так держать!!!!!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 11, 2004 2:47 am

|
|
У меня интерес к Чемпионату Италии ослабел около года назад, слишком уж он стал оборонительным. Порой матчи смотреть просто неинтересно, а тут еще и финансовый кризис в футболе Италии.
Милан - типичный итальянский клуб экстра-класса. Т.е. вроде и игроки отличные есть, а вот чего-то не хватает. Да, были у Милана отличные матчи, молодой Кака смотрелся отлично, но вот не берет за душу игра, не берет.
Из других команд отмечу Интер - настоящее кладбище талантов. Вот перешел туда Адриану, и как-то сдулся, смотрится уже не так, как в Парме.
Сдал Ювентус, кажется Липпи стал заложником своей системы ротации
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 11, 2004 1:53 pm

|
|
Откровенно жаль Интер.По-моему Вьери совсем уже ё...улся на почве собственного величия.Скорей бы он ушел..... .Замену ему уже нашли (в лице сами знаете кого).И по-моему этой команде нужен харизматический тренер.
А то что касается кладбища-полностью поддерживаю...
И это одна из величайших загадок современности.... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Yota Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 11, 2004 11:54 pm

|
|
Не согласен с высказыванием, что Вьери не является лидером атак Интера, да он сдал в этом году, но и в такой плохой форме он является главным бомбардиром своей команды, а вот что касается фразы:'' Адриану пришел в Интер на замену Вьери '', я считаю что это не так, мне кажется его взяли для того, чтобы создать тандем Вьери-Адриану, ведь уже были матчи в этом году где они выступали вместе и выглядели не плохо.
Интер ведет, как мне кажется, неправильную политику, покупая игроков не соответствующих уровню команды (исключение Адриану и Станкович), что же касается других купленых в этом году игроков, их уровень не соответствует уровню клуба куда их взяли. Вот еще что, надо заметить, что Интер покупает игроков на все позиции , а купить класного разыгрывающего они догадаться не могут, только на словах (например мы покупаем Давидса, который в итоге аказался в Барселоне, мы покупаем Верона из Челси, в итоге Верон остается в Челси). Сказали бы уж правду, денег жалко отдать за класного игрока, а не придумывали бы нелепые отговорки. Что же касается тренерского штаба, я согласен, его полностью надо менять!!!!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:33 pm

|
|
2Yota:
А кого ты считаешь достойным для Интера тренером?...Я вот лично не понимаю почему не сложилось у Купера...
Насчет тандема Вьери-Адриано.Не знаю,не знаю:сразу два дуболо...ааа всмысле мощных форварда?...обычно играют 1 мощный+1 юркий....это,типа,по-науке.(Мне лично очень нравилась связка Рекоба+Вьери(Адриано))
Причем по мнению "специалистов" Вьери и Адриано мешают друг другу на поле...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 13, 2004 2:41 am

|
|
Мое мнение - что-то не ладится прежде всего в работе президента клуба. Да и потом, игра команды слишком зависит от одного человека (Вьери). Нужно что-то менять, вроде бы он собрался уходить. Тогда нужно будет строить игру в атаке на связке Адриану - Рекоба. Бразилец впереди, уругваец чуть сзади.
В полузащите есть игрок, готовый взять на себя обязанности лидера - Станкович.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 13, 2004 5:31 pm

|
|
Я об этом и говорю:Интер (на поле) стал заложником одного человека...
И если он уйдет это ИМХО гораздо лучше чем нынешнее положение,которое по сути-тупик.
....пусть даже результат будет виден не сразу....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Май 16, 2004 11:33 pm

|
|
Кстати, Дзаккерони останется в Интере и на следующий сезон, значит, скорее всего, Вьери покинет клуб. Надо будет думать, как строить новый Интер. Нужен будет хороший центральный полузащитник, да и фланговые игроки не помешали бы.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Май 17, 2004 2:42 pm

|
|
Не понял.А Станкович на какой позиции играет?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Май 17, 2004 11:40 pm

|
|
Станкович в центре играет. Я имел в виду, что ему бы еще одного партнера в центр.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 29, 2004 6:11 pm

|
|
Фабио Копелло стал главным тренером Ювентуса. Вот на что будет интересно посмотреть...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: Верон в Интере
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 7:53 pm

|
|
Ну вот, Интер неплохо начал трансферную кампанию, подписав Хуана Себастьяна Верона. Челси отдал аргентинца в аренду на год.
Теперь Верон поможет Станковичу в центре. Получается неплохая связка, теперь бы им еще Дальма вернуть из аренды (он может заменить кого-нибудь из этой пары в центре или сыграть слева).
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ФАНАТ Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 11:06 am

|
|
| KamDiv писал(а): | 2Yota:
А кого ты считаешь достойным для Интера тренером?...Я вот лично не понимаю почему не сложилось у Купера...
Насчет тандема Вьери-Адриано.Не знаю,не знаю:сразу два дуболо...ааа всмысле мощных форварда?...обычно играют 1 мощный+1 юркий....это,типа,по-науке.(Мне лично очень нравилась связка Рекоба+Вьери(Адриано))
Причем по мнению "специалистов" Вьери и Адриано мешают друг другу на поле... |
Интер вообще какой-то проклятый клуб, сколько игроков в него приходят и теряются, а после продажи куда нибудь снова проявляют себя во всей красе. Тот же Роберто Карлос, Зеедорф, Пирло список можно продолжать долго. Не удивительно что и у Купера незаладилось. Помоему в Интере надо менять все от уборщиков до президента (последнего уже сменили), и тогда может что-то получится.
|
 |

_________________ Люблю Украину, но ненавижу как играет её сборная. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ФАНАТ Подающий надежды
|
Заголовок сообщения: Re: Верон в Интере
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 11:11 am

|
|
| guru писал(а): |
Теперь Верон поможет Станковичу в центре. Получается неплохая связка | У Станковича сезон на сезон не приходится, как правило после удачного следует провальный, вспомните позапрошлый сезон, когда он полностью выпал из обоймы после сумасшедшего предыдущего.
|
 |

_________________ Люблю Украину, но ненавижу как играет её сборная. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: Интер
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 5:09 pm

|
|
Мое мнение - если у клуба ничего не получается каков бы ни был тренер и как хороши бы не были игроки - виноват президент. Я рад, что он ушел, надеюсь, теперь Интер заиграет в привлекательный футбол.
Насчет Станковича - все-таки он еще достаточно молод, может эта нестабильность была связана с возрастом?...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |