Может быть кому-то будет интересно.
Глобальный футбольный он-лайн менеджер: hattrick.org
Десятки тысяч команд со всего мира, управляемых реальными людьми.
Я попробовал, в принципе затягивает.
Присоединяйтесь, если есть желание.
OSKAR, у меня то же ТСМ 2005 (и когда я начинал тоже так думал, как ты), но решил попоробовать и выяснилось, что Хеттрик не занимает слишком много времени, только в начале придется повозиться день-два, чтобы все понять, разработать тактику развития и купить нужных игроков. В основном заходишь только, чтобы указания на матч поставить, назначить товарищеский и вытянуть очередного молодого игрока из молодежки. Люди на модемах играют (это по поводу скорости). Главное в начале правильно себя повести, могу помочь с полезными советами (их, кстати, немало), чтобы ты не повторял моих ошибок и ошибок многих.
Матчи совсем не обязательно полтора часа смотреть, там все автоматически. Ты потом только отчет о матче смотришь.
Alexru, ты меня заинтриговал(тем более, что на модеме как говоришь нормально играть можно, а у меня то как раз модем)...... надо бы как нибудь попробывать.........
Но если что - спрошу тебя
МАТАН...........великий и ужасный
ваще я его уже сдал на три(очень не повезло тогда ), но не хочу степендию запарывать, вот и буду пробывать 2 раз, должно получится на четыре.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Фев 23, 2005 3:50 am
Alexru, Да у меня чё то глючит, когда зайти пытаюсь..........ошибку выдаёт........... поэтому туда не хожу в последнее время Дома ТСМ'ом доганяюсь, но потихоньку уже надоедать стал, поэтому Фифой разбавляю
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Фев 26, 2005 3:08 am
Alexru, да У меня 32 трофея ща в карьере, включая всякие там суперкубки Но Спартак уже изрядно надоел, 2016 год на дворе и поколение звёзд сменилось, остался только дедушка Руни и Акинфеев в Арсенале стоит на раме Поэтому перебрался в Англию - в Шпоры
ЗЫ: глючит просто - выкидывает и не заходит..........