А кто-нибудь играл в Sunday League? Простенькая, конечно, но в нее играют около 1 млн человек. Года три назад я на нее подсела - играть надо каждый день, - но потом, когда я отказалась ехать на дачу отдыхать, потому что у "меня команда (и не одна), и я не могу ее бросить", я поняла, что хватит . А так вообще-то я несколько раз выводила свои клубы в более высокие дивизионы, пока можно было играть без денег - игра бесплатная, но, если ты хочешь, чтобы игроки тренировались (а иначе они будут готовы на 75%), или хочешь покупать игроков (а твои стареют с каждым днем), то надо класть на счет деньги (правда, не много, но все-таки). А я играла только на заработанные деньги - их не очень на много хватает.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:00 am
Создаете свою команду со своим названием и логотипом,
получаете 60 000 000 $ , покупаете футболлистов и стадиончик, строите фанкулбы, нанимаете врачей.
Начинаете гонять товарняки ,учавствовать в чемпах .....выставлять игроков на трансферы,лечить травмированых...
Выпускаете акции своего клуба, становитесь акционером других клубов......
И если сможете , то становитесь победителем Лиги Чемпионов или же самым богатым клубом.