Не думаю, что Терек станет открытием. Первой задачей этой команды
будет -закрепиться в премьер лиге, что сделать будет очень сложно, т.к. играют в команде одни старики, а перспективной молодежи в команде нет. Вот еще и Есипова собрались покупать.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Дек 24, 2004 12:02 am
Union, я уверен, что первый год они в 9-ку попадут. вспомни Рубин! Анжи 4 взяли и то засудили в матче с Торпедо, так 3 было бы. все новички первый год играют хорошо, второй год хуже, третий вылетают!
2 Miha-sokol
Ты думаешь, что у Терека нет денег? Возможно тебе стоит обновить словарный запас, т.к. выражение "Ты чо в пустыни!!!!!! " в твоем ответе неуместно. Сдается мне ты вообще ничего не знаешь про Терек, раз думаешь, что они не будут производить селекционную работу.
ДА не, ты чо знаешь сколько стоит покупка игры? Неужели 100руб?
И чо тебе прислали факс, где было сказано что "может быть мы купим несколько игр"
Зы: бред
Довольно споров, раз команда играет в Пл, то дненьги, хоть какие - нибудь, да есть(ээх РОТОР ) А вот покупка игр - это другое дело, вот будет сезон - там и увидим, кто ки как часто будет покупать игры(это оч. хорошо видно )
OSKAR, Miha-sokol, я полностью поддерживаю позицию Union. Команда у Терека бездарная и абсолютно бесперспективная, а вот как их "за уши тянут" это уже всем известно в первой лиге. Другой вопрос, что кишка у них будет тонка что-либо замысливать против грандов (ЦСКА, ЛОКО и т.д.) в следующем сезоне, а вот в середине таблицы вполне могут оказаться.
ИМХО.
Miha-sokol, твоя манера общения действительно слегка напрягает.
вы вообще уверены, что "Терек" - это всерьёз и надолго? Случись что с Рамзаном Кадыровым - и всё... Лучше б они деньги, потраченные на "терек", пустили на восстановление экономики Чечни, спорт детско-юношеский, например, стали бы развивать...
А так, ИМХО, он сдуется... только вот вопрос - когда...
Hi.
Ясно, что Терек в след. году не вылетит......будет брать очки у средненьких команд, вроде Амкара.........и некрупно проигрывать грандам нашего футбола.....иногда и у лидеров очки будет отнимать, своего рода Анжи будет........
Чтобы "купить" игру Тереку не нужно будет платить денег......
Danzas, ты меня прям рассмешил "восстановлением экономики"....там же война идет!!!.....что седня построили-то завтра взорвут.Нет,для отмывки денег конечно очень удобно но не более....