Конец света , конечно, не настанет..........но стоит напомнить, что он не так давно признавался лучшим спортсменом России, а главное- лучшим вратарем нашей страны, т.е. очень будет жалко потерять такого игрока( как мы потеряли Филю)..........
Там ещё и Нижегородов теперь.......неплохой кста защитник......тока вот никак не пойму почему его нет в сборной.Жаль что из Локо ушел....терь наверно будет потихонечку угасать....как Чугайнов в своё время.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:30 am
Думаю, Нигматуллин в "Тереке" будет основным, но на свой уровень времен переигровки с "Тиролем" уже никогда не выйдет, надломилось что-то в парне. К слову сказать, Талгаев игру в обороне наверняка опять так выстроит, что вратарь нужен будет только "чтобы было" )) Савченко хороший вратарь, но когда нападающим соперников только и остается, что лупить с 30 метров да бесцельно загружать верхом в штрафную, зная, что Боков с Гайсумовым все равно это дело выбьют оттуда....не только Савченко - пониже классом "кипер" не сплоховал бы...Так что Руслан практику получит, уверен. Не заскучал бы только за могучей спиной Нижегородова )
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:12 am
Aleks, знаешь, я перед прошлогодним финалом Кубка России тоже так думал - что сильнее она, Премьер-лига наша. Конечно, я понимаю - "Крылья" не показатель, одна игра и так далее... Но они так командную игру строят, что порой соперники не знают, куда бежать. "Базель" в Москве минут на 15 прижал их, а потом разобрались - и пошло...Им ведь в Премьер-лиге не за "золото" бороться, а себя утверждать
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 14, 2005 3:19 am
Redden, Понимаешь, КУБОК РОСИИ(особенно претендентов на меладали) для клубов премьер лиги не является большой мотивацией, что бы они там в интерьвью ни говорили, а для команд из 1 дивизиона - это шанс заявить о себе на всю Россию, а может даже и на Европу Так что мотивация там запредельная...
ЗЫ: А кипером основным будет НИГМА - не зря ж его покупали
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 14, 2005 8:16 am
Не, уж что касается мотивации на финальный матч Кубка России, то тут она у всех не просто большая, а просто заоблачная - будь ты хоть из первого дивизиона, хоть из Премьер-лиги. Гаджиев потом признавался, что отойти не мог очень долго от этой игры. А если Каряку с Ковбой поспрошать насчет того матча и сказать им, что они недостаточно мотивированы были...я бы не рискнул Кстати, удивлен, неужели все со мной согласились, что Нигма больше такого уровня не покажет, как в 1999-2001?
Я, честно говоря, Нигму не видел в деле, как увижу скажу. Но в целом, все может быть. На сегодняшний день у меня только одно мнение: в такой команде как Терек у него будет шанс себя показать.
Но у него большой недостаток есть, как бы это сказать: low club identification (OSKAR меня поймет).