Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:32 am
зеня, Я вообще только за Зенит болею
Давай обсуждать! Что там у вас новенького? Я слышала, что они уехали во Францию на сборы...Еще, когда была в Питере - видела по ТВ местному как они детей своих на елку водили...Боровичку показывали много...У нас этого не увидишь...
Интервью с Быстровым еще смотрела...
зеня, Я вообще только за Зенит болею
Давай обсуждать! Что там у вас новенького? Я слышала, что они уехали во Францию на сборы...Еще, когда была в Питере - видела по ТВ местному как они детей своих на елку водили...Боровичку показывали много...У нас этого не увидишь...
Интервью с Быстровым еще смотрела...
Они как раз сегодня прилетели... Там на лыжах катались, матчи играли 10:0 выйграли
Miha-sokol, эт как это??? Сделано самое крупное зенитовское приобретение - Хаген, лучший защитник Польши - Крижанец, и форвард сб. Македонии - Чадиковски...
зеня, а я слышала мнение, что Чадиковски
не лучше того же Макарова, выставленного на трансфер, а Крижанец будет
вторым Флахбартом (или третьим Кирицэ).
Уж, если укреплять защиту, то искать кандидатов надо было в другой ценовой категории. Боссы поскупились...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Янв 26, 2005 3:14 am
Labi, Не знаю насчёт Чадиковски - парень вроде неплохой - в последнем матче покер сделал, наряду с Кержом, но противник был очень слаб и для Зенита это не показатель, как и не показательи для самого Чадиковски, но всё равно приятно, когда новое приобретение забивает 4 гола