Футбол это не большой теннис. Это там заезжие звезды дают открытые уроки (мастер-класс).
И Ваша цель не понятна.
А если есть желание помочь сыну в занятиях футболом, внимательно изучите материалы подготовленные специально для родителей юных футболистов и при возникновении вопросов, напишите автору.
тут,я с Вами не соглашусь,знаю что и хоккеисты дают мастер-классы,ипроводят так называемые докатки...знаю про волейбольную практику..а что ж футбол?..неужели ничего похожего нет????
а что касаемы помощи родителей...я не футболист,вряд ли смогу быть полезна именно в футбольных тонкостях...тренера на всех не хватает,да и хотелось бы и"другой взгляд" и другую "тактику".....
mama, что-то я Вас не пойму;
я одной стороны "..я не футболист,вряд ли смогу быть полезна именно в футбольных тонкостях..", с другой стороны "...хотелось бы и"другой взгляд" и другую "тактику"..."
Определитесь в своих желаниях. Если сын горит футболом, а Вы реально ему хотите помочь, надо начать организацию условий для спортивного роста ребенка. Требуется многолетний, упорный и настойчивый труд с Вашей стороны. И не обязательно быть футболистом, для помощи сыну.
А любой мастер-класс, чистая фикция, если он не вписан в систематическую работу.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:14 am
Конеджер,спасибо за Ваше мнения,Ваша точка зрения понятна,
но я все-таки продолжу поиск мастер-клаасов и надеюсь,что здесь и еще кто-нибудь мне поможет