Заголовок сообщения: Финал Кубка УЕФА Добавлено: Пт Май 07, 2004 2:32 pm
В финал Кубка УЕФА попали Валенсия и Марсель. Думаю, игра будет интересной, ведь обе команды могут похвастаться хорошей игрой в атаке. Да и исполнители для этого есть: у Марселя - это Дрогба и Мидо, а у Валенсии - Миста и Аймар.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 09, 2004 5:29 am
В финале буду симпатизировать Валенсии, очень уж мне их стиль нравится.
Прошлый финал Порту-Селтик был очень интересным, а финал Лиги Чемпионов - наоборот. Что будет сейчас - не знаю. Если Порту покажет свой привычный футбол, а не тот, в который играл в полуфинале - финал может получится очень интригующим...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 20, 2004 8:48 pm
Как и ожидалось, Валенсия выиграла у Марсела.
2-0. Голы забили Висенте с пенальти и Миста.
Стоит заметить, у Марселя за фол последней надежды был удален вратарь Бартез.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 23, 2004 7:23 am
Играет, исходя из своих возможностей. Если посудить, а кто среди грандов показывает яркий футбол? Причем, нужно выбирать среди клубов, участвующих в Кубке УЕФА. Пожалуй, к таким можно отнести только Барселону.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 23, 2004 11:06 am
Можно говорить о том что гранды не показали искромётной игры на стадии плэй-офф,ведь там на первый план выходит стратегия ,а не игра.В финале же гранды обычно,сколько я себя помню,(за исключением прошлогоднего итальянского финала ЛЧ)как раз красиво играли.Главное дойти до финала...
В этом же сезоне прошла Валенсия ,которая ВСЕГДА играет скучно...и по "интересности" уступает,к примеру,тому же Депору,который играет от обороны тоже(хотя в последее время наметилась тенденция к перемене стиля).