Заголовок сообщения: Что теперь будет с Ротором? :-( Добавлено: Пт Дек 17, 2004 10:28 pm
Болельщики Ротора и все, кому небезразлична судьба этой провинциальной команды - выскажитесь. Лично мне кажется, что многое сейчас зависит от того, сможет ли команда сохранить костяк команды. Если да, то может быть и обратно в Вышку вернёмся, а если нет, то в лучшем случае - середина первого дивизиона, о худшем и думать не хочется
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 18, 2004 12:03 am
Городу Ротор не нужен с 96 года, после ухода Шабунина - экс-мэра Волгограда - уже заранее известно. Во многом виноват Горюнов, на мой взгляд, не пускавший в дела Ротора никого. Вот теперь и пожинает плоды своего "сам не буду и другим не дам". А заодно болельщикам и игрокам достаётся.
2 Footman: Не расширили и слава богу. Распределение мест в чемпионате должно происходить на поле, а не в чиновничьих кабинетах.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Дек 19, 2004 12:22 am
KamDiv писал(а):
ну не за Москву же болеть
Во-Во! Даёшь альтернативный чемпионат России во главе с Волжскими командами - Сокол, Ротор, Крылышки, Текстильщик откуда-нить вынем, Рубин, Локомотив НН...
Мне кажется, несмотря на скепсис многих, что у Ротора есть перспективы вернуться в вышку в течение 2 лет. Главное чтобы ребятам они деньги платили. Если будут платить, то даже без Чичкина, Кривова, Трифонова там есть кому играть. Молодежь всегда имеет тенденцию улучшать свою игру.
Уралан не был обладателем 2х серебрянный медалей, 1 бронзовой, участником финала кубка России, многократным участником кубка УЕФА. Так что если Ротор канет в небытие вслед за Уралан,это будет большая трагедия
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 21, 2004 2:35 am
АБЫДНО за "Ротор" и Волгоград!
Всё хорошо делали, на своих воспитанников опирались... Без зарплаты на голом энтузиазме играли... Не скандалили...
Надеюсь, что Волгоград снова вернётся в большой футбол. И как можно скорее. Был там как-то раз, очень всё понравилось. Болею там (и вообще на всей Волге) по-особенному... Жаль, что город-герой потерял свою команду накануне 60-летия Победы.
Но с другой стороны, что делать с командами из Тулы, Воронежа и Брянска??? Тож ведь воевали...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Дек 21, 2004 4:04 am
Во-во. Не знаю как на Волге, а вот в Волгограде точно болеют по-особому,т.е. точно не так как в Москве. Вспоминаю болел в Волгограде - Москвичи им не ровня. Обособленность,чтоль какая-то чувствуется здесь чувствуется. Показательный случай: на меня недоумённо смотрели болельщики Спартака и Локо, когда ЦСКА в УЕФА всё же попал. "Ты же. вроде за Ротор болеешь, сдались тебе эти кони." Не умеют здесь забыть про всё и вместе просто порадоваться хорошей игре. А в Волгограде умели даже в худшие времена. Помнится в 2000-м, в матче, по моему, с Анжи, когда Ротор на последних минутах вырвал победу, один совершенно незнакомый болельщик сорвал с другого шарф и стал размахивать им. Не для того чтобы наехать, а так просто, от радости. Другой ни капли не обиделся, улыбнулся. Со стадиона ушли они вместе, беседуя о делах футбольных. Ну были они оба немного подвыпимши, не без этого, но сути это, я думаю, не меняет. В Волгограде умели болеть, во всяком случае, по сравнению с Москвой.