Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 18, 2004 3:44 am
Miha-sokol: молчал бы лучше, сам что ли не грешил...
Footman: Самое интересное, что в случае, если ЦСКА выиграет по сумме двух матчей у лиссабонской команды, в 1/8 россиян ожет поджидать ДНЕПР - вот рубилово то будет нор сначала надо пройти в прошлом сильную Бенфику...
2 OSKAR: почему в прошлом? у них щас подобрался неплохой состав, да и тренер неплохой- ТРап.........
ЗЫ: да и Днепру сначала надо пройти Партизан......
Footman: извини, конечн, но ты на каждый раунд плэйоффа создвавть темы будешь( на 1\2, 1\4, 1\8 и т .д.)? Есть же тема КУ, что ж тебе не нравится в этой теме писать или открыл бы новую( как в ЛЧ) : "жеребьевка"..............
Aleks, тогда может создать 1/16,1/8,1/4,1/2,финал? просто в той теме уже ответов валом, ничего не понятно, почему есть ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, а Кубка уефа нет? одна тема для уефа, это ведь смешно! может я хочу создать тему Цска в кубке уефа? а если я напишу это в той теме,дадут два ответа и забудут о моём вопросе.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Дек 19, 2004 1:33 am
Ну в крайняк создал бы тему: плэйофф" -так, на мой взгляд продуманнее вышло бы........, а так( как я понял, что ты соображаешь про то, что эта тема будет недолговечной -твой пример с ЦСКА характерен для этого случая) эта тема обречена на застарение